InamZhan Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 А как тогда Азикен поймал 21.5? А он поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 28 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 и еще.... не советую делать мультифид, если вам нужен СКОРОСТНОЙ СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ, а не геморой со всеми вытекающими из него. Вобщем внимательно читайте http://spacegate.com.ua/rus/cover.html мы находимся в зоне 44-46dBW и не пропустите вот это замечание: Внимание!!! Для устойчивого приема вне зависимости от погодных условий настоятельно рекомендуем увеличивать размер антенны в 1,3-1,5 раза относительно вычисленного по таблице. Еща раз повторюсь. Прием со спутника Eutelsat W6 не стабильный. В разное время суток сигнал разный. Падает до 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Мля... Мне что третью тарелку покупать придется? Охренеть можно!:( Просто дело в том, что живу на 5-м этаже, и не знаю, получится ли добавить к имеющейся 185см тарелке, которая имеет 2 С-головки на 80 и 90 градусов еще одну Ку-головку на 90 градусов, где провайдер Радуга находится... Думаю, это будет очень-очень трудно, а может даже невозможно. Надо было изначально на крыше когда настраивали присобачить туда третью ку-головку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 На Ямале Радуга дороже чем на остальных. Лучше присобачи сбоку большой тарелки Кушку на 60-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Блин трудно же будет в эти морозные дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 25 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Могу помочь с http://spacegate.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.