r44 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 да ямал работает на все сто без проблем Для Ямала поляризация в Ташкенте должна быть около 22 градусов, для Экспресса 12 градусов. Судя по фото Экспресс перекручен. Попробуй на досуге повернуть его против часовой стрелки. а повернуть против чисовой стрелки на сколько см ( 1,2,3 ) или милиметров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 а повернуть против чисовой стрелки на сколько см ( 1,2,3 ) или милиметров ) Если бы я был опытным специалистом, то ответил бы: "пока сигнал не стабилизируется". Главное не потерять уровень и качество сигнала. Да, еще попробуй фокус туда сюда подвигать (расстояние от головки до зеркала) для уровня сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T1000 Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 У меня сейчас на 80 Е сишка горизонтальные каналы совсем не кажут ( там смотрю щас только 5-канал ), раньше такое было только днем, а теперь вообще , у всех в Нукусе так? Может быть дело в сплиттере 22 кгц , который обьединяет с 90е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 У меня сейчас на 80 Е сишка горизонтальные каналы совсем не кажут ( там смотрю щас только 5-канал ), раньше такое было только днем, а теперь вообще , у всех в Нукусе так? Может быть дело в сплиттере 22 кгц , который обьединяет с 90е? Сплиттер - это просто проводник высокочастотных волн на два и более выходов. Если 22кГц, то речь идет о высокотональном дисеке. В любом случае, чтобы было всем понятно, разрисуй схему подключений всех элементов, начиная от антенны до ресивера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T1000 Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Ресивер Топфилд 4000 фи, количество головок- 5, 90си,80си и 75 на 180см, и 90ку и 80ку на 0.9 см , дисек обычный 4 на 1, 90 си и 80си подключены на сплиттер - 90 на 22кгц, а 80 на 0 кгц и идут на один ЛНБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 90 си и 80си подключены на сплиттер - 90 на 22кгц, а 80 на 0 кгц и идут на один ЛНБ Вообщето это переключатель а не сплиттер если подазрения падают на него то исключи его на время тоесть подключи на прямую без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Ресивер Топфилд 4000 фи, количество головок- 5, 90си,80си и 75 на 180см, и 90ку и 80ку на 0.9 см , дисек обычный 4 на 1, 90 си и 80си подключены на сплиттер - 90 на 22кгц, а 80 на 0 кгц и идут на один ЛНБ По моему тут используются два дисека протоколов 1.0. и 1.1? Во всяком случае так полагается для 5 и более. Чтобы быть уверенным нужно знать точные названия элементов (что написано на них буквально) и, за одно, нужна информация о настройках ЛНБ ресивера (то же буквально все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Baty, У меня даже напрямую 80-ка НЕ кажет частенько. У многих людей в Нукусе такое начинается уже опять. Придется ждать октября-ноября месяца :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Baty, У меня даже напрямую 80-ка НЕ кажет частенько. У многих людей в Нукусе такое начинается уже опять. Придется ждать октября-ноября месяца :(. А можно ещё по эксперементировать с разными головками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 На чистоте 3525 r 31106 (tf4100fi) сигнал 100% но картинка сыпется что делать ??? Вчера встретил такую же проблему на гостинице россия. 90С работает нормально. А вот с 80С на 3525 такая же история. В принципе Муз ТВ там и не надо было. Я попробовал подстроить конвертер ради интереса, непомогает, так что оставил это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.