SAMBIZ Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 пока роботает... Uzsat-File_Openbox_X820_5.32_20080327.zip Uzsat-File_Openbox_X810_5.32_20080327.zip Uzsat-File_Openbox_X800_5.32_20080327.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 segodnya ostanovilsya POLSAT,ne rabotaet!!! Не работает По ключи надо вводить в ручную!!POLSAT работает смотри в ключах новый ключ :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEVIN74 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 segodnya ostanovilsya POLSAT,ne rabotaet!!! Не работает По ключи надо вводить в ручную!!POLSAT работает смотри в ключах новый ключ :27: Я ВРУЧНУЮ ВЁЛ НОВЫЕ КЛЮЧИ НО НЕ СРАБОТАЛА!!!!!!!!!!ШО ДЕЛАТЬ??????????? :17: OPENBOX F300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 LEVIN74 лучше проверь. Все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEVIN74 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 LEVIN74 лучше проверь. Все работает я перебробовал всё на тофиелд 6000 фе получилось, а опене 300 не получается, может шо то не так делаю? после ввода ключей я нажимал сохранение и встал полсат спорт 5мин ,не открывает?????? плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( hellp me.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garri Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 LEVIN74 лучше проверь. Все работает я перебробовал всё на тофиелд 6000 фе получилось, а опене 300 не получается, может шо то не так делаю? после ввода ключей я нажимал сохранение и встал полсат спорт 5мин ,не открывает?????? плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( hellp me.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! delay sbros a potom vidi klyuchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEVIN74 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 LEVIN74 лучше проверь. Все работает я перебробовал всё на тофиелд 6000 фе получилось, а опене 300 не получается, может шо то не так делаю? после ввода ключей я нажимал сохранение и встал полсат спорт 5мин ,не открывает?????? плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( hellp me.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! delay sbros a potom vidi klyuchi [/quote Я ЗАШЁЛ В НАГРА 2 НАШЁЛ ИДЕНТ 7101 СБРОСИЛ , ВЁЛ НОВЫЕ КЛЮЧИ , НЕ ПОМОГЛО!!!!!!! :=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 LEVIN74 лучше проверь. Все работает я перебробовал всё на тофиелд 6000 фе получилось, а опене 300 не получается, может шо то не так делаю? после ввода ключей я нажимал сохранение и встал полсат спорт 5мин ,не открывает?????? плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( hellp me.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! delay sbros a potom vidi klyuchi [/quote Я ЗАШЁЛ В НАГРА 2 НАШЁЛ ИДЕНТ 7101 СБРОСИЛ , ВЁЛ НОВЫЕ КЛЮЧИ , НЕ ПОМОГЛО!!!!!!! :=( Попробуйте на ОПЕН залить победитом эти ключи,уверен сработает Uzsat-File_pobedit.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doniyorbek1984 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 работает 100% ок :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 что работает на 13 градусе , на сегодняшний день на опене?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.