hea007 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Прямофокус 1,85 лепестковый на 13Е Hotbird? 1. Возможен ли такое?? 2. Если да, то как настроить? Извените заранее, если вопрос смешное. :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 да почему б нет конечно можно ))) просто надо направить на 13е и Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Прямофокус 1,85 лепестковый на 13Е Hotbird? 1. Возможен ли такое?? 2. Если да, то как настроить? Можно! :18: Вот параметры установки для спутника 13Е на прямофокус (Сат файндер) для Ташкента (в градусах): Elavation: 16.34 Azimuth: 246.23(real); Sun azimuth: 15:54:59 Polarization -43.46 Но экономически не целесообразно! :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Прямофокус 1,85 лепестковый на 13Е Hotbird? 1. Возможен ли такое?? 2. Если да, то как настроить? Извените заранее, если вопрос смешное. :11: Если правильно выставиш фокусное расстоянието не такое уж сложное это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ToGoRa Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Здраствуйте. Всех с Первым снегом) А сигнал как будет )) Мне тоже интересно)) У меня лично 90 офсет на 13 гр.Там по потолоку 46-52 максимум....Минимум 18-19.А на 1.85 я незнаю сигнал каким будет)) Дайте знать если кто-та поставил)) Если можна и скрин , фотку)) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Здраствуйте. Всех с Первым снегом) А сигнал как будет )) Мне тоже интересно)) У меня лично 90 офсет на 13 гр.Там по потолоку 46-52 максимум....Минимум 18-19.А на 1.85 я незнаю сигнал каким будет)) Дайте знать если кто-та поставил)) Если можна и скрин , фотку)) Заранее спасибо. Так как в Кu диапазоне длинна волны короче поэтому он более чувствителен к неровнастям тарели тоесть кривая и даже слегка битая тарель 180см будет работать как 90см если не меньше. Ну а если тарель идеальная а ещё лучше цельная ,такие поставила ЦРРТ по областям для ретрансляции Уз ТВ, да и головка прямофокусная то сигнал соответственно будет в 1,5- 2 раза выше чем на вашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 товарищи коллеги канал дюна на аналоге все еще есть на хотбирд? помню в э*цензура*у динозавров на этом канале ловили спутник. таскали по 2 тюнера аналог и цифру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.