Гость Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 ну я не знаю.просто не ловит и всё. просто посоветовали прошить 1747, тоже нет.что ни у кого такого не было?всё получилось. дело было в головке.случайно решил поменять. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 просто опен 750 для меня что-то новое,поэтому многое спрашиваю. теперь насчёт ввода бисс ключей.если как на топике ввод, то я ввёл на 53" стс и домашний, но не кажет. может есть какая-то хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 и так-же как и на 300-820 ,привязал?через ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Через ОК в 700 линейке нет привязки. Первое включение каналов бисс, в зависимости от количества ключей, автоматом идет от 2-3 минут (ключ привязывается к каналу), затем каналы открываются сразу. Можно убрать лишние ключи, первое включение будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения