dm_user Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Для тех кому не доступен распространенные методы подключения к инету по моему это самый выгодный и несложный вариант. И это низкие цены? Это страшно высокие цены! Причем ведь считаются оба трафика, ужас! да не буду спорить что это страшно и ужасно дорого по сравнению с другими провайдерами, но когда находищься в глуши или где то там далеко, где нету кроме местой АТС которая и так еле дышит, приходится за милую душу пользоваться этой услугой от перфектума. И это низкие цены? Это страшно высокие цены! Причем ведь считаются оба трафика, ужас! По сравнению с ценами МТС или Билайн это недорого да это не то что недорого это вообще дешево смотря в каких условиях пользоваться. Я знаю есть дилеры этих компаний которые вовсю используют мобильный инет от перфектума для подключений и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eldar Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 А как насчёт гор, будетли он работать в горах когда я поеду на отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hea007 Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 А как насчёт гор, будетли он работать в горах когда я поеду на отдых Если есть покрытие(антенна), то будет работать обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Men perfektumda internetidan foydalanib kordim.Ap.modeli Samsung SCH-E370,skorost 230/Kbit korsatadi,lekin judayam sekin ishlaydi sharingdayam bilinyapti uzilib,toxtab qoladi. Sababi nimada? Yoki boshqa modeldagi apparat olish k-kmi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Нет.Аппарат менять не надо.Затыки могут быть и по вине вашего шарингодателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 А какая средняя скрость (не подключения а так сказать "прокачки")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 А какая средняя скрость (не подключения а так сказать "прокачки")? я несколько раз проверил обычние загрузки тоже медленно лучше дайлап нормально загружает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tnt55 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Men perfektumda internetidan foydalanib kordim.Ap.modeli Samsung SCH-E370,skorost 230/Kbit korsatadi,lekin judayam sekin ishlaydi sharingdayam bilinyapti uzilib,toxtab qoladi. Sababi nimada? Yoki boshqa modeldagi apparat olish k-kmi? У меня тоже такое модель, нормально шарит и нормально скачивает:27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 если скорость низкая провер антенну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Мне предлагают аппарат Hisense C677 за 90.000 сум, хочу использовать для инета. Что скажите насчёт этой модели, как она себя покажет при работе в инете и как насчёт цены? Вообще стоит ли сейчас подключаться к Перфектуму в Ташкентской области, как у них насчёт качества инета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.