serik_143 Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Скажите пожалуйста кому нибудь встречалься ресак GALS STEREO SATELLITE RECEIVER NTV PLUS 3000.Дело втом что мне предлогали купить этот ресак.В корпусе наклейка изготовлено по заказу НТВ+ производство Япония.То что удивительно в ресаке я не обнаружил ни одного картаприемника,но к ресаку имееться декодер то же изготовлено по заказу НТВ+ если верит опять той же наклейке, он этот декодер сделан в Малайзия.А название кроме GALS STEREO SATELLITE RECEIVER NTV PLUS 3000, я не обнаружил.Просто интересно картаприемника нет но ресак для просмотра НТВ+, или же все секрет в этом декодре? :17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Скажите пожалуйста кому нибудь встречалься ресак GALS STEREO SATELLITE RECEIVER NTV PLUS 3000.Дело втом что мне предлогали купить этот ресак.В корпусе наклейка изготовлено по заказу НТВ+ производство Япония.То что удивительно в ресаке я не обнаружил ни одного картаприемника,но к ресаку имееться декодер то же изготовлено по заказу НТВ+ если верит опять той же наклейке, он этот декодер сделан в Малайзия.А название кроме GALS STEREO SATELLITE RECEIVER NTV PLUS 3000, я не обнаружил.Просто интересно картаприемника нет но ресак для просмотра НТВ+, или же все секрет в этом декодре? :17: Это раритет :4: использовался в конце 1990-х годов, для приема НТВ+, тогда еще со спутника "Галс" .Почём предлагали??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik_143 Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 100$ :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.