serj Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Здравствуйте!! Спасибо всем за ответы особенно вам Azamat!! От вируса я избавился с помощью ДОС!! Через ДОС как скал Azamat я очистил все сектора винчестера и установил ОС! И вирус покинул мой компьютер!! Кстати Azamat ДОС загружал я не через флопи диск а через сд диск. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ........... Забыл.На будущее.Ставьте каспер и в настроях галку на мониторинг и любое изменения в реестре а также обращение к нему и тогда реально ничего не словите Только сейчас обратил внимание на этот "ГЕНИАЛЬНЫЙ" совет.И как ты думаешь, что же будет с ОС данного не самого продвинутого в делах системы юзера? Да система просто без всяких вирусов начнет выдавать странные ошибки, прежде чем через несколько дней грохнется. Ведь любое мало-мальское движение в системе - это обращение к реестру. Начнешь запись через неро - обращение к реестру, заканчиваешь запись то же самое. И так во многих случаях. Не говоря уже о том, когда что-то устанавливается. И какова будет реакция юзера на эти всплывающие сообщения каспера нетрудно предугадать. Откуда же ему знать какое обращение к реестру правильное, а какое нет. Такое нельзя советовать непродвинутому юзеру, а продвинутый и без тебя знает о проактивной защите каспера..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения