muzaf-ar Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Доброго времени сутки дорогие форумчани я живу в г Ош Кыргызстан у меня ворос насчет выбора спутникового инет провайдера какой из них лучше Если выбор стоит между SatGate и SpaceGate: По качеству связи По возможности прямого личного открытие счета на ихнем сайте (без посредников типа Ruslink) С уважением Музафар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Доброго времени сутки дорогие форумчани я живу в г Ош Кыргызстан у меня ворос насчет выбора спутникового инет провайдера какой из них лучше Если выбор стоит между SatGate и SpaceGate: По качеству связи По возможности прямого личного открытие счета на ихнем сайте (без посредников типа Ruslink) С уважением Музафар скорее всего с Satgate не будет проблем (еще выбрать надо тип подключения). А возможность открыть счет можно прямо у прова без проблем или же можно через ресселеров тоже удобно и быстро без потерь. Через ресселеров можно открыть подписку с любой суммой а от прова тока минимально $20. Так что выбирать тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muzaf-ar Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Как насчет качество связи Какие посредники можете рекомендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Как насчет качество связи Какие посредники можете рекомендовать Пользуюсь уже давно услугами посредников www.satpay.infoКачество связи Satgate мне не очень нравится, но так-как это самый дешёвый инет, то в принципе можно смирится с нечастыми перебоями связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muzaf-ar Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 На официальном сайте Сатгейта говорится что с 1 мая тарифы поднимется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muzaf-ar Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 На официальном сайте Сатгейта говорится что с 1 мая тарифы поднимется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 На официальном сайте Сатгейта говорится что с 1 мая тарифы поднимется да это уже официально обявлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 чем поднимать цены лучше немножко подняли бы качество инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 А какой ещё инет из дешёвых можете порекомендовать? Хочу перейти с Сатгейта на другого прова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 На этом тарифном плане чего означают CIR и BURST? Это вообше ассимметричный спут. инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.