hea007 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Уважаемые абоненты, общаться стало выгоднее и очень легко. Мы разработали для вас новый тарифный план «ЛЕГКО» с посекундной тарификацией и без абонентской платы. Название тарифного плана говорит само за себя, ведь на самом деле стало легче общаться. Судите сами: исходящие звонки внутри сети - $0.01/мин., входящие со всех телефонов (кроме внутрисетевых) - $0.02/мин, входящие внутри сети - $0, исходящие по Узбекистану - $0,03/мин, - и всё это с посекундной тарификацией и без абонентской платы. С 10 апреля 2008 года вводится новый тарифный план «Легко» со следующими условиями обслуживания: Абонентская плата – 0 $; Посекундная тарификация с 1-й секунды разговора; Исходящий звонок внутри сети - 0,01 $/мин; Входящий звонок – 0,02 $/мин; Исходящий звонок по Узбекистану - 0,03 $/мин; Входящий звонок внутри сети - 0 $; Минимальная предоплата - 3 $; Порог полного отключения - 1 $; Если по номеру, используемому на тарифном плане «Легко», не будет ни одного списания средств (за платные звонки, SMS, WAP и другие платные услуги) в течение полного календарного месяца обслуживания, то со счета абонента списывается сумма в размере $1. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Фигня все эти новые тарифы. Всё равно ободрут по полной программе. Только чуть расслабься и попробуй поговори, "легко" эаберут последние штаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolikr Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Фигня все эти новые тарифы. Всё равно ободрут по полной программе. Только чуть расслабься и попробуй поговори, "легко" эаберут последние штаны. Я пользуюсь услугами перфектума уже чуть более пол года, иза этой компанией на счет обмана ничего подобного не замечал, :27: так что зря ты на счёт последних штанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Я уже года три. И не жалуюсь. Я про новые тарифы говорю. Просто я уже давно не считаю минуты и не гоняюсь за новыми тарифами. Всё равно выйдет также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 План выгодней чем пакет "Секунда"-это очивидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 я купил б у телефон подключенный на счету 7$ но не могу позвонит говорит что набран несушествуюший номер что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 я купил б у телефон подключенный на счету 7$ но не могу позвонит говорит что набран несушествуюший номер что делать Для звонков вместо + набираешь 0-8-код оператора-номер.Для выхода в интернет у тебя должна быть активирована услуга передачи данных(уточнить у оператора) и установлены драйвера твоего телефона, затем через свойства подключения проверить какой модем задействован(снять галочку с компьютерного модема). ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ ТЕЛЕФОНА К ИНТЕРНЕТУ Убедиться что на данном номере активизирована услуга передачи данных. Услуга активизируется в абонентском отделе. Вставить в CD-ROM диск с драйверами , поставляющийся вместе с USB-кабелем (либо переписанными в техническом отделе драйверами). Подключите телефон к компьютеру с помощью USB-кабеля.При этом система автоматически должна найти новое устройство. Установите это устройство с помощью мастера установки оборудования в ручном режиме. Система находит несколько новых устройств. Все они должны быть установлены. Примечание : Операционная система может выдать дополнительный запрос на подтверждение установки. Необходимо подтвердить установку данных драйверов нажатием кнопки «Все равно продолжить» . Нажмите кнопку пуск. В открывшемся меню выберите пункт настройка. В открывшемся меню выберите пункт панель управления. В открывшемся окне панели управления откройте пункт система. Выберите вкладку оборудование. Нажмите кнопку диспетчер устройств. Выберите пункт модемы. Откройте меню Вашего модема. Выберите вкладку дополнительные параметры связи. Напишите строку инициализации AT+CRM=1 Выберите вкладку модем. Установите скорость порта 115200. Выберите вкладку диагностика. Нажмите кнопку опросить модем. Если все настройки правильные, то должен пройти опрос модема и в таблице появятся АТ-команды и ответы на них. Если АТ-команды и ответы появились, то переходите к следующему пункту. Закройте все ранее открытые окна и нажмите кнопку ПУСК. Выберите пункт программы – стандартные – связь – мастер новых подключений . Откроется мастер новых подключений. Пройдите все шаги мастера новых подключений , установив следующие параметры: Подключение к интернету Вручную Через обычный модем Имя поставщика услуг PERFECTUM Номер дозвона #777 для некоторых моделей 1501 имя пользователя : perfectum@perfectum.com пароль: a Поставьте птичку на Добавить ярлык подключения на рабочий стол После завершения мастера на рабочем столе должен появиться ярлык подключения PERFECTUM. Откройте это подключение. Выберите свойства подключения. В открывшемся окне сверху Вы увидете надпись подключаться через . поставьте галочку на Вашем модеме , а с остальных модемов уберите ее. Нажмите кнопку настроить . В открывшемся меню поставьте галочки на следующих позициях Аппаратное управление потоком Обработка ошибок модемом Сжатие данных модемом Нажмите клавишу ОК. Закройте окно нажатием клавиши ОК . Подключитесь к Интернету нажатием клавиши вызов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.