amirhan Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Если кто пользуется webmoney где обмениваетесь по какому курсу? А то последнее время обменватся в "нашых" сайтах просто геморр :=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 что именно интересует?И как Вы с Коканда способны передавать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 что именно интересует?И как Вы с Коканда способны передавать деньги? Покупаю карты вебмани WMY (г.Ташкент ул.Глинка), пользовался услугами платиуз а также есть еще один источник я ему сумами а он мне в кошелек или в релсат. С первой т.е картами вебмани обменивался на наших сайтах но последнее время (маркет уз вмекс ком) или нет вмз то появится то нет с каждом разом по завышаной цене. Со второй тоже :13: они техническом отпуске. С третим пока нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Сколько вам в неделю нужно вмз?Знаете-пишите в личку обговорим курс.А то здесь не раздел комерция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 В 2008-4-11 в 20:53, Оdil сказал: Сколько вам в неделю нужно вмз?Знаете-пишите в личку обговорим курс.А то здесь не раздел комерция. мне поможете на счет вмз каждый неделя мне надо купить 50вмз Вы хотя бы на дату поста обращайте внимание перед тем, как спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.