Марк Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну как можно перекодировать видео в различные форматы, у меня есть парочка конвертеров которые отлично справляються с кодированием видео в различные форматы. Очень жаль что вашь ДВД не читает CD c данными!!! :( да а по поводу просмотра в DVD формате , вы каким образо писали на диск? или хотите записать? На диск записываю с помощью Nero, выбираю в меню записать диск DVD видео. А как называются конверторы, которыми вы пользуетесь? Сегодня попробовал перекодировать с помощью Easy DVD Creator, но в нём к сожалению нет никаких настроек, всё по умолчанию, но работает очень быстро. Зву к он сохраняет с битрейтом 448 кбит/сек, хотя нужно 192 кбит/сек, чтобы читалось на большинстве плейеров, но перенастроить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 ConvertXtoDVD. Желательно используйте версии 2-ой линейки. 3-я линейка не очень держитца и иногда выступают лишний промежуток в видео кадре (так сказать - 25-ый кадр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Video ConvertMaster.мощный отличный конвертер, есть все от звуковых до флэш форматов. Удобный и понятный интерфейс с тончайшими настройками. Советую!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 ConvertXtoDVD. Желательно используйте версии 2-ой линейки. 3-я линейка не очень держитца и иногда выступают лишний промежуток в видео кадре (так сказать - 25-ый кадр). Сегодня скачал и попробовал перекодировать. Скорость хорошая, но только результат немного мутноватый получается, даже при размере выходящего файла в 4300 мбайт. А так програмка удобная, спасибо за рекомендацию, только вот лекарство пока не нашёл к версии 2.2.3. Video ConvertMaster.мощный отличный конвертер, есть все от звуковых до флэш форматов. Удобный и понятный интерфейс с тончайшими настройками. Советую!!! :27: Какую версию лучше качать, прога наверное платная, надо будет таблэтку искать? Сообщение от сотрудника Администрации Admin НАЙДУ ТАБЛЕТКУ - ВЫЛОЖУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделюсь и с лекарством с радостью, только файлы прикреплять нельзя тут почемуто, а ящик мой почтовый с чужим паролем незнаю я его поменяли без моего ведома. А так в принципе и лекарство на него можно в интернете найти. Video Convert Master 7.9.0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Admin, спасибо за помощь, нашёл я таблэтку от ConvertXtoDVD, на данный момент пользуюсь этой прогой. Всё в ней устраевает, только вот, как я уже ранее писал, немного нечёткое видео получается и настроить видимо нельзя, зато файлы полностью готовит к записи на диск. liotur, попробовал я программу Video Convert Master 8.0.10.26, но что то она не очень мне понравилась. При перекодировке из Xvid в DVD почемуто некорректно изменяет пропорции видео, пробовал с разными настройками, не получается. И ещё, если во время процесса кодирования нажать отмену, то программа не реагирует и завершить процесс можно только через диспетчер устройств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Марк, Ну - из г*вна нельзя сделать самсу. Т.е. - намек на то, что из некачественного видео нельзя сделать хорошее видео. Как есть - так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Ну - из г*вна нельзя сделать самсу. Т.е. - намек на то, что из некачественного видео нельзя сделать хорошее видео. Как есть - так и будет. Согласен, так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bboybay Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Xilisoft Video Converter v.2.1.55 найдите я им пользуюсь там очень большой выбор настроек. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Марк, Хотя если вам не в падло - можете купить плугин к виртуалдабу и еще чуть лучше оцифровать видео поток в файле. Хотя стоит этот плагин (названия точно не помню...) очень дорого. ДЖа и саа оцифровка может занять на 90 минутном фильме не меньше 10 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.