Марк Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Xilisoft Video Converter v.2.1.55 найдите я им пользуюсь там очень большой выбор настроек. :27: Я попробовал Xilisoft Video Converter v.3.1.33, программа мне понравилась, перекодирует быстро и качественно. Единственый минус, она не подготавливает файлы для записи на диск, а пишет всё в один файл, без разбиения. Марк, Хотя если вам не в падло - можете купить плугин к виртуалдабу и еще чуть лучше оцифровать видео поток в файле. Хотя стоит этот плагин (названия точно не помню...) очень дорого. ДЖа и саа оцифровка может занять на 90 минутном фильме не меньше 10 часов. Я перекодировкой занимаюсь не профессионально, просто учусь для себя, пробую на диски записывать, чтобы потом на плейере с домашними посмотреть. Для этих целей считаю излишним по десять часов видео кодировать. Поэтому обойдусь видимо тем, что есть в данный момент, пусть с небольшой потерей качества, зато быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
datamark Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 люди подскажите пожалуйста если кто в курсе как 3D перекодировать в обычный и можно ли это сделать вообще, ну или хотябы смотреть в обычном 2D режиме, хочу посмотреть хабл недавно залетевший от бата. заранее спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demonic Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Рекомендую всем Total Video Converter 3.50 Rus (Лучшего невстречал)особенно тем кто записывает с cпутниковых ресиверов в формате HD или Mpeg4 а потом хочет это посмотреть на DVD! Поддерживает и конвертирует практически все форматы включая HD, интерфейс программы очень нагляден разберется даже новичок. Вот ссылка http://mnn-team.com/index.php?newsid=1163292516 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demonic Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 люди подскажите пожалуйста если кто в курсе как 3D перекодировать в обычный и можно ли это сделать вообще, ну или хотябы смотреть в обычном 2D режиме, хочу посмотреть хабл недавно залетевший от бата. заранее спс.На сколько я знаю это невозможно по причине того что в 3D видео глубина сдвиг и перспектива картинки уже сдвинута там уже присутсвуют две стереопары именно эти параметры создают у нас ощущение объемности видео, но не могу утверждать точно! Есть очень много различных конвертеров которые делают 2D в 3D но чтобы они делали конвертацию в обратном последовательности не слыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 На сегодняшний день самый мощный профессиональный конвертер это Tipard HD Video Converter.Работает со всеми файлами которые существуют.Главное достоинство это перекодировка спутниковых файлов.Программа умеет склеевать несколько файлов в один.Нарезать и добавлять все что угодно.Лучшей программы я еще не видел.Перепробовал несколько конвертеров,но остановился на этой.Имея ресивер HD F-16 я не смог другими конвертерами работать с файлами TRP.Эта программа успешно справилась с перекодировкой,хоть с HD хоть с МР-4.Главное - скорость программы.Качество очень высокое.Один к одному.Советую обратить внимание на этот конвертер.Если кому не понятно, как работает конвертер,можете обращаться.Я чем могу помогу.Вот ссылка: http://softik.ws/tags/Tipard/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 а есть ли конвертор,который из обычных видефайлов,перекодирует в блю рэй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STRAG Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 AVS Video Converter например. Но качество исходного файла - вот вопрос...вернее смысл конвертации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 а есть ли конвертор,который из обычных видефайлов,перекодирует в блю рэй?Программа Tipard HD Video Converter,может сконвертировать в HD исходник.Только есть ли смысл в этом.Тем более в Блю-рей.Пяти кратное увеличение,если не больше.Файл весить будет много,а качество останеться без изминения.Да и время терять не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Format Factory самый лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Хочу обрадовать всех обладателей спутниковых ресиверов.Немцы выпустили новую версию программы для тв. ресиверов TS-Doctor 2.0 которая может практически все.Нарезать,склеивать,конвертировать любые файлы.Достаточно указать папку где находится ваш записанный фильм и эта программа автоматически сделает все за вас.Время склейки и выхода файла в HD -4,5гб на сохранения 1-2 минуты.без потери качества.Самая быстрая программа которая на сегодняшний день работает с файлами TRP и TS и.т.д. Вот официальный сайт: http://www.cypheros.de/tsdoctor2_e.html О программе можно узнать здесь: http://softoroom.net/topic80309.html Так же здесь можно найти руссификатор и кряк.Работать с этой программой одно удовольствие.Советую обратить внимание всех обладателей ресиверов на эту программу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.