ibrosh Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 У кого есть схема Адаптера Usb-Com для прошивки рессиверов ч-з USB порт компютера ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 У кого есть схема Адаптера Usb-Com для прошивки рессиверов ч-з USB порт компютера ???? spetsialni USB to com adapter sotiladiku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Может желание попоять есть!!! Uzsat-File_USB_COM.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BUMER Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 У меня такая проблема хочу через USB но никак но по диспечеру кабеля как COM3 видеть но в проге нет такого порта. Пробовал некоторые варинты но пока без успешно. Буду очень рад если кто то опередить меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 У меня такая проблема хочу через USB но никак но по диспечеру кабеля как COM3 видеть но в проге нет такого порта. Пробовал некоторые варинты но пока без успешно. Буду очень рад если кто то опередить меня! Выставить в диспечере устройств COM2, никак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Denis_sat нет че нибуть попроще хотя на одной микрухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BUMER Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Уменя получилось. В Диспетчере устройств можно поменять номер порта. Свойства Мой компьютера-->Диспетчер устройств-->Порты (COM и LPT)-->выбрать порт COM to USB--> Свойства-->Параметры порта-->Дополнительно, сменит порт и перезагрузит компьютер. все. __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Denis_sat нет че нибуть попроще хотя на одной микрухи Где-то было, поищу, выложу.Не лучше купить,он стоит порядка 7-ми убитых енотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 15.04.2008 в 22:29, BUMER сказал: Уменя получилось. В Диспетчере устройств можно поменять номер порта. Свойства Мой компьютера-->Диспетчер устройств-->Порты (COM и LPT)-->выбрать порт COM to USB--> Свойства-->Параметры порта-->Дополнительно, сменит порт и перезагрузит компьютер. все. __________________ После долгих мучени у меня тоже получилось Спосибо большое Бумер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.