Name28 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Привет всем! Короче, хочу купить принтер и сканер. Как Вы думаете лучше по отдельности их покупать или 3 в одном. И еще, кто какие модели посоветует? Говорят что Canon лучше, но он и дороже. Хочу узнать мнение форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Name28, Сканер брал Джениус. Без питания. Нормально пашет - без проблем. Принтер советую Канон-1120 - он самый стабильный и рабочий по сравнению с другими моделями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 А что на счет 3 в одном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CREDO Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Пользуюсь XEROX workcentre PE 114e (3 в 1) , кстати хорошая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 CREDO, цена в долларах сколько будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CREDO Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 CREDO, цена в долларах сколько будет? 240$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 У нас Canon-3220 (три в одном) тоже 240$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Привет всем! Короче, хочу купить принтер и сканер. Как Вы думаете лучше по отдельности их покупать или 3 в одном. И еще, кто какие модели посоветует? Говорят что Canon лучше, но он и дороже. Хочу узнать мнение форумчан. 3 в 1 :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 А как на счет заправки 3 в 1? Картридж, наверное там другой… Не будет ли проблем с этим? Спасибо за ответы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Я тоже подумаль--- подумаль и взяль три в одном. советую еслы хватить денги возмы и тоже. а то по оделному. А заправка уних одинакого проблем н*цензура*деть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.