besik Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Привети всем форумчанам!! вот такой вопрос у меня можно ли наростить авсетку 90 см лепестками??? И что это даст??Я просто видел 180 см прямофокусную наростили обычной жестью)вот я и задумался может авсетку попробовать наростить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Вопрос не совсем понятен! Всмысле лепестковую антенну 90 сантиметров настроить? А на что настроить то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Он пишет НАРОСТИТЬ Хотя мне кажется это извращение полное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 kap2008, Для кого то извращение для кого то просто интерес))) Не принемай близко к сердцу ок)) Я просто поинтересовался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 besik, Ну к примеру - видел в инте где-то тарелку офсетку 90см, которую нарастили жестью в добавок до 150 см. Говорили что отлично ловит с 36-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Привети всем форумчанам!! вот такой вопрос у меня можно ли наростить авсетку 90 см лепестками??? И что это даст??Я просто видел 180 см прямофокусную наростили обычной жестью)вот я и задумался может авсетку попробовать наростить?? Прежде нужно понять принцип работы зеркала параболы, потом говорить о наращивании.Слышал что ...... наращивают, а вот про параболы и оффсеты, нет. В инете и не то прочитать можно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Принцип работы зеркала я знаю, просто хотел узнать ваше мнение, а так я уже над этим работаю как что получится отпишусь обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 и зачем тебе это все надо? Не легче ли купить другую офсетку по больше? Или ты решил с экономить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 serj, Надо же кому-то делать эксперименты ;). А то все научились основываться на чьем-то выводе. Самим не лучше ли попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 serj, Да купить новую не проблема))) Вот такой я чел если что то делаю привык до конца доводить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.