serj Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Ну раз здесь эксперимнтируют то сможешь за меня про экперементировать? А попробуйка ты поймать сигнал без антенны одним конвертором да так что все спутники ловил!!:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Принцип работы зеркала я знаю, просто хотел узнать ваше мнение, а так я уже над этим работаю как что получится отпишусь обязательно!!!! Любознательность + настырность, это хорошо, итог = знания.Результат будет, если вдаваться глубже, а не "сшибать верхушки" Результат положительный или отрицательный, в любом случае результат. Знания еще никому не навредили. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Принцип работы зеркала я знаю, просто хотел узнать ваше мнение, а так я уже над этим работаю как что получится отпишусь обязательно!!!! Раз уж Вы стали над этим работать,то чьё либо мнение Вас точно не интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keioboy Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Чем больше тарелка, тем больше супа в ней! Поэтому, размер имеет значение! Большие оффсетки стоят дороже, а посему сделать самому, я полагаю обойдется дешевле. Так, что дерзай, а результатов ждут все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Привет всем вот такое вопрос у меня на тарелку 1.10 евростар на фокусе 40*а с богом 56*можна ставит получится у меня как вы думаети помогите если можна очены нужна ответ. спосибо за ранее ответ. :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Привет всем форумчанам! Нечего зазорного здесь нет. Я года 3 тому назад на офсетку устанавливал CI головку на 90 градус и для увеличения сигнала добовлял по бокам жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.