kamol Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 кто ползуеться программатором орандж 4. вопрос задан для того что тоже хочу приобрести и хотел узнать какие есть ещё и какой лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 У меня "LAB TOOL-48XP" фирмы ADVANTECH, на 48-м ножек, я доволен, постоянно свежее обновление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Altynasyr Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 У меня ЧипПрог+ тоже очень доволен А насчет Оранжа так прогер надо брать смотря какие микрухи будешь шить и поддержка какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 У меня ЧипПрог+ тоже очень доволен А насчет Оранжа так прогер надо брать смотря какие микрухи будешь шить и поддержка какая у меня сейчас самодельная на пони проге работаю кроме 24соххх ничего не прошёшь так как неохота было полностю собрать а сейчас решил кондиционерами заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Кто знает,где приобрести плашку для программатора под квадратную флеш, такую как на материнках или в китайских тюнерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Кто знает,где приобрести плашку для программатора под квадратную флеш, такую как на материнках или в китайских тюнерах? Вообще то все микросхемы имеют маркировку, а корпуса имеют свою классификацию (dip, pdip, tsop, plcc...), легче было бы ответить на твой вопрос зная о каком корпусе речь. Для большинства корпусов легче вытравить самому, чем найти в нашей дыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Вот она: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Вот она: Это plcc, с ней проще, я когда то покупал такую панельку на чиланзаре, по улице Мукими есть магазинчик во дворе на первом этаже жилого дома, незнаю как описать этот магазин но многие его знают, там еще диски продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Поищу, найду отпишусь, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Памагите с саветом вот нужен программатор для микросхем каторые используется при сборке дешефратора камаляк ну они гаварьт что то типа процессор и можно будет вытащит с этой микросхемы прошивку. И сколько стоит такой программатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.