Denis_sat Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Спасибо ! Уточняю 1. Флеш значит вот это? 2. Можно ли использовать прогу EJTAG_TT_1.0.6.12.exe или EJTAG_TT_1.0.6.14.exe вместо выложенного здесь? 3. Что указывать тип флеши!? bairam,1.Да это флеш, 2.EJTAG_TT эта таже прога,что выше Ко мне приходят клоны твоего реса, честно скажу через jitag у меня не получилось, я выпаевую и прошиваю через программатор софт, затем этот-же софт заливаю через сом-порт. Собери программатор, он лёгкий: Почитай здесь и всё наладится: http://www.tele-sat.ru/forum/showthread.php?t=742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 У кого нибудь есть прога AliEditor? Вот:Uzsat-File_ALI_EDITOR.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Этот архив инфицирован трояном. Можно заново!? Нету там в архиве трояна я проверил,у меня NOD32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Есть у кого нибудь дамп *.bin на ресивер Startrack Sr-12x. Прошивка софта через джитаг ничего не дал. Хочу попробовать именно дамп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Есть у кого нибудь дамп *.bin на ресивер Startrack Sr-12x. Прошивка софта через джитаг ничего не дал. Хочу попробовать именно дамп. Они с разными конфигурациями бывают, если залить софт через житаг и загорится "оn" лей затем софт через rs-232. Выложи данные проца и флешки, а лучше фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Фото платы на посте #6. Заливаю софт через джитаг, но после ничего не горит кроме красной лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 bairam cначала надо бут залить,затем через шнур заливай софт Uzsat-File_boot_ALI.zip Uzsat-File_SOFT_ALI.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Не забудь посмотреть конденсаторы в блоке питания, они бывают взбухшие. Попробуй Ильдаровским набором поднять, если рес не встанет, есть ещё решения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 bairam попробуй эту программу. BasMan дал скачать, за что ему спасибо. Попробуй поискать дамп на Neosat SX1600Plus (на Ali) -полный клон. (плата AL-300-Ver1.3) Uzsat-File_EJTAG_TT_1.0.6.15.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 bairam, 1.Да это флеш, 2.EJTAG_TT эта таже прога,что выше Ко мне приходят клоны твоего реса, честно скажу через jitag у меня не получилось, я выпаевую и прошиваю через программатор софт, затем этот-же софт заливаю через сом-порт. Собери программатор, он лёгкий: Почитай здесь и всё наладится: http://www.tele-sat.ru/forum/showthread.php?t=742 Если собрать этот программатор, затем какой программой надо программировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.