komsat Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Denis нужно ли прошивать подобную микруху на проггере сначала Boot,а затем через Ком софт? Или можно сразу шить дамп на программаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
comp_73 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Komsat я сразу зогонял дамп, и у меня тюнер включался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komsat Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Komsat я сразу зогонял дамп, и у меня тюнер включался. Я сделал точно так же прошил на проггере,но и с Jtagom получилосьтоже ,только медленно.И что интересно,на двухядерном компе не получалось, а на двойке идет отлично.Может быть кто -нибудь сталкивался с такой проблемой ? Jtag сделал на резисторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhail1 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Jtag сделал на микросхеме ,пошло и на двухядерном без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Всем привет ребята помогите мне найти Ali_Key к этому ресиверу чтоб показывали такие каналы как Россия-2 и россия-1.Скачал Ali_Key штук 10 результата нету я бы с пульта открыл но кнопки не работают зараза Да и еще у меня прашывка стоит от 2009 года есть что нибудь по новее я имею в виду софта.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 вводи с пульта на канале 9339 пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Ildar0781 я и пишу что пульт не работает хочу Ali_Key_загнать через RS-232. чтоб показывали эти каналы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhail1 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Ildar0781 я и пишу что пульт не работает хочу Ali_Key_загнать через RS-232. чтоб показывали эти каналы! Предполагаю,что сначала нужно отредактировать файл Cas key,чтобы потом загнать ключи через прогу ALi Key. Второй вариант открыть дамп в Hex редакторе и ручками отредактировать ключи. Третий вариант поехать на базар и купить пульт,он стоит не так дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.