Azamat Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Доброе время суток уважаемый(ая)! Тут обсуждаем новое обязательное дополнение к Правилам форума. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 КСТАТИ - НЕ ЗАБУДЬТЕ ТУТ ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТПИСАТЬСЯ. ОТПИСЫВАЕМСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ: Ваш никнейм (НЕ путать с логином!), и Ваш айди номер. К примеру: Admin - 1 Айди номер можно узнать внизу аватара - надпись "Пользователь №***". ********* И вот уже результаты рассылки: mic71@list.ru - Автоответчик включен. 5662@mail.ru - Автоответчик включен. Внесены в группу "РидОнли-1". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Уважаемый Админ!!! Я искал в своем разделе и нечего не нашел для изменения. Что то я не понял, или у меня все ОК? :13: Даже у меня есть улица и дом в котором я живу !!! Но иногда из офиса тоже читаю форум, но провайдер один !!! Сообщение от сотрудника Администрации Admin У ВАС УЖЕ СТОИТ - Т.Е. - ВСЕ ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серік Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Уважаемый Админ!!! Я искал в своем разделе и нечего не нашел для изменения. Что то я не понял, или у меня все ОК? :13: Даже у меня есть улица и дом в котором я живу !!! Но иногда из офиса тоже читаю форум, но провайдер один !!! Для того чтобы указать Государство,область и город все должны полностью пройтти регистрацию поновой. :=( А иначе в профиле кроме города нечего указывать. :=) Сообщение от сотрудника Администрации Admin У ВАС ТОЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. РЕГИСТРАЦИЮ ПРОЙТИ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Я что-то тоже не пойму что там и где менять.У меня с самого начала все имена и адреса писались реальные. Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ ОК У ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 А если я выхожу не только через своего прова, но и через сат-интернет, то получается что я то из Узбекистана то из Америки захожу. Сообщение от сотрудника Администрации Admin ИМЕЛОСЬ В ВИДУ - С КАКОГО МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ ВЫХОДИЛИ. ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ МЕТОРАСПОЛОЖЕНИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ARTURsss Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 А может написать тебе где деньги лежат :12: :12: :12: :12: :12: :26: :6: Строгое предупреждение от сотрудника Администрации SAMBIZ в теме ясно сказано (Государство, Область и Город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m-jan Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Я тоже не очень понял зачем Вам эта инфа и не понял зачем в отписке указывать никнейм и айди??? Они ведь и без этого видны??? :13: Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ ОК У ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 я тоже не нашел где писать. заново региться что ли? тогда емейл и ник менять придется. объясните подробно каждый шаг если можно. Сообщение от сотрудника Администрации Admin БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО У ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juventus Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Всем привет Я тоже не очень понял зачем Вам эта Из: Узбекистан г.Кукону латиф Пользователь №: 852 - Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ ОК У ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.