floppy Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Вообще эта тема не имеет никакого смысла и я бы на месте администрации снес бы ее нахрен(мое мнение). Судя по вашим показателям на форуме зарегистрировано свыше 1500 человек, лично по мне разницы нет- кто откуда и чем дышит . Зачем нужна такая статистика, в условиях демократии, лично я не понимаю. Если бы было бы все на добровольных основаниях-понятно, но так как вы прислали письмо в ультимативной форме, извините я на все сто процентов поддержу товарищей из союзных держав. Господа не знаю и не хочу знать какими целями вы задаетесь. Честно говоря на вашем форуме чувствуется некая диктатура и национализм уже давно, начиная с самого процесса регистрации. Как узбекский форум можете действовать так и дальше, но с учетом того что посетители форума со всего мира советую координально пересмотреть процесс регистрации, может быть даже полностью удалить бессмысленные вопросы типа по географии узбекистана и т.д. Если не нравится мое нение можете без проблем забанить меня хоть на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 floppy, и всем кто думает что "яйка" и все такое: Приезжайте в Нукус. И попробуйте доказать что я продался кому-то из КГБ или что-то в этом роде. Отдам даром Узсат вам на руки с ключем. Никаких оплат! Но если не уверены что можете доказать - пеняйте на себя. Я ничего не буду требовать, но ваши транспортные расходы.. (ой как уж дорого вам будет!). Советую приехать именно между 15 и 20 май месяц. Погуляем как душе захочется! Кстати - всех Узбекистанцев - есть кто, родняки кого едят в Нукус участвовать в "Баркамол авлод-2008" - Спорт уйинлари ? Если приедете - спросите любого "Центральный штаб", а там и Пресс-центр - Азамата. Вам укажут на меня. ЖДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бобо Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Узбекистан,Самаркандская область,Нарпайский р-он,г.Акташ Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО ТЕПЕРЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Кстати - всех Узбекистанцев - есть кто, родняки кого едят в Нукус участвовать в "Баркамол авлод-2008" - Спорт уйинлари ? Если приедете - спросите любого "Центральный штаб", а там и Пресс-центр - Азамата. Вам укажут на меня. ЖДУ! СПАСИБО за приглашение :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 floppy, и всем кто думает что "яйка" и все такое: Приезжайте в Нукус. И попробуйте доказать что я продался кому-то из КГБ или что-то в этом роде. Отдам даром Узсат вам на руки с ключем. Никаких оплат! Но если не уверены что можете доказать - пеняйте на себя. Я ничего не буду требовать, но ваши транспортные расходы.. (ой как уж дорого вам будет!). Советую приехать именно между 15 и 20 май месяц. Погуляем как душе захочется! Кстати - всех Узбекистанцев - есть кто, родняки кого едят в Нукус участвовать в "Баркамол авлод-2008" - Спорт уйинлари ? Если приедете - спросите любого "Центральный штаб", а там и Пресс-центр - Азамата. Вам укажут на меня. ЖДУ! надеюсь это не приглашение на романтичный островок под названием "борса-келмас" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Supra Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Supra-Фаргона,вилояти,Кукон,шахри, Сообщение от сотрудника Администрации Admin УЗИМИЗ УЗГАРТИРДИК. ЭНДИ ХАММАСИ ЖОЙИДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolikr Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 рес. Узбекистан Сурхандарья г.Денау Сообщение от сотрудника Администрации Admin ПОДПРАВИЛИ САМИ. ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 The One, надеюсь это не приглашение на романтичный островок под названием "борса-келмас"Может съездим. Зато посмотрите на Арал. Кстати - чайки возвращаются слава Богу к нам. Хоть Арала нету практически, но рядом озер навалом. Рыб за один улов достаточно чтобы прокормить 10 семей мгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hwan Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Hwan Uzbekistan, tashkent 3.1.2007 №1267 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 The One, надеюсь это не приглашение на романтичный островок под названием "борса-келмас"Может съездим. Зато посмотрите на Арал. Кстати - чайки возвращаются слава Богу к нам. Хоть Арала нету практически, но рядом озер навалом. Рыб за один улов достаточно чтобы прокормить 10 семей мгновенно. на счет рыб Азикен прав , fish & :9: поддерживаю :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.