grah Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 узбекистан ташкент grah id №: 207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Бесконечная Вселенная, галактика Млечный путь, система Солнечная, планета Земля. :biggrin: А если серьезно Узбекистан Коканд ID 1908 рег. 09.04.2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usmon Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Узбекистан, Коканд ID 1461 рег. 20/01/2007 провайдер DinoSoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stix Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Тут обсуждаем новое обязательное дополнение к Правилам форума. Если таки ветка для конструктивного обсуждения нововведения, хотел бы узнать, что ждёт тех, кто не желает подчинится новому "обязательному дополнению" к правилам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Stix, Full ReadOnly или им будет закрыт к большинству/меньшиству разделов форума. Но - ждите новостей в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Stix, Full ReadOnly или им будет закрыт к большинству/меньшиству разделов форума. Но - ждите новостей в ближайшие дни. Здратвуйте уважаеммый админ! Очень долго не мог попасть в интернет какие то гады опять украли тел. кабель, прочитал ваши изминения правил форума, но но в моих данных написаны обл. гор. что еще необходимо сделать для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QAHHOR Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Государство - Узбекистан Область - Ташкент Город - Ташкент Provider Sarkor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eftanaziya Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 ГосудАрство-УЗБЕКИСТАН Область- ДЖИЗЗАК Район-ЗААМИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sahri6 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 ник- sahri6 государство-Узбекистан область-Самаркандская город-Каттакурган зарегистрирован-16.5.2007 провайдер-UzNet.PerfektumMobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тать Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Это мое первое, может и последнее сообщение на форуме. Это самый крутой МАРАЗМ, осталось еще указать где я буду оставлять ключ от квартиры, если вы придете, а меня нет дома. Вобще это глупость, есть масса прокси и будет он показавать что я из Китая или еще откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.