Azamat Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Попрощайтесь с пользователем ARTURsss,. Причина удаления у меня в личке вот что: А может написать тебе где деньги лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 офтоп. на форуме встречаемся, просим совета , даем советы, делимся знаниями, узнаем полезное и т.д., будьте взаимно вежливыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Ник: Kolek Пользователь№: 3 425 Государство: Россия Область: Самарская с.Б.Глушица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 ВНИМАНИЕ! ЗАЧЕМ ТАКАЯ БАЛДА НА ФОРУМЕ? Да затем, чтобы для таких случаев: Первое сообщение: "Ой, ай, у меня ОРТ не показывает с 80Ку. А как у вас?" Второе сообщение: "А откуда ты вабще?" Третье сообщение: "А разве эти имеет значение?" Четвертое сообщение: "Вахахаха... чайник опять..." Пятое сообщение: "Конечно имеет!" Шестое сообщение: "Узбекистан, Таш область" Седьмое сообщение: "У меня все ок. А город то какой?" Восьмое сообщение: "Может тебе еще и адрес и телефон номер дать..." Девятое сообщение: "Да пшол ты. Чайник хренов! Мы хотели помочь, а ты..." Ну.. короче в этом роде получается разборки. Нужно ли оно вам и нам? Нам не нужно - разве что таких потом банить, но это делать ОХ уж не хочется. Честное слово. Вам лишние хлопоты и трата времени. А указав в профиле хоть Город, где вы живете, работаете, откуда вы выходите в сеть Интернет - вы достигаете цели. Т.е. - быстрое решение вопроса вашего. Вот - выше сами увидели - сколько сообщений получилось. А можно было сократить до: Первое сообщение: "У меня не показывает ОРТ с 80Ку" Второе: Да.. подтверждаю в Бухаре в настоящее время слабо показывает. Подождем немного." Третье: "присоединяюсь. тоже самое у меня!" Разве не легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Ник: alfa43 Государство: Казахстан Облась: Мангистау Город: Актау Провайдер: Когда как чаще казахтелеком,иногда билайн+планетскай. Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Ник: urol Пользовател:№3576 Государство: Узбекистан Область: Сурхандарьинская Город: Кумкурган Perfectum Mobile Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Опять повторяюсь: ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР НЕ УКАЗЫВАТЬ! МЫ НЕ ПРОСИЛИ. А КАК ПОМЕНЯТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ ГОРОД? Заходим в Личные данные, переходим в пункт слева Изменить личные данные, и добавляем или меняем графу "Место жительства". Вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 ВНИМАНИЕ! ЗАЧЕМ ТАКАЯ БАЛДА НА ФОРУМЕ? Да затем, чтобы для таких случаев: Первое сообщение: "Ой, ай, у меня ОРТ не показывает с 80Ку. А как у вас?" Второе сообщение: "А откуда ты вабще?" Третье сообщение: "А разве эти имеет значение?" Четвертое сообщение: "Вахахаха... чайник опять..." Пятое сообщение: "Конечно имеет!" Шестое сообщение: "Узбекистан, Таш область" Седьмое сообщение: "У меня все ок. А город то какой?" Восьмое сообщение: "Может тебе еще и адрес и телефон номер дать..." Девятое сообщение: "Да пшол ты. Чайник хренов! Мы хотели помочь, а ты..." Ну.. короче в этом роде получается разборки. Нужно ли оно вам и нам? Нам не нужно - разве что таких потом банить, но это делать ОХ уж не хочется. Честное слово. Вам лишние хлопоты и трата времени. А указав в профиле хоть Город, где вы живете, работаете, откуда вы выходите в сеть Интернет - вы достигаете цели. Т.е. - быстрое решение вопроса вашего. Вот - выше сами увидели - сколько сообщений получилось. А можно было сократить до: Первое сообщение: "У меня не показывает ОРТ с 80Ку" Второе: Да.. подтверждаю в Бухаре в настоящее время слабо показывает. Подождем немного." Третье: "присоединяюсь. тоже самое у меня!" Разве не легко? Хорошая идея. Очень редко где такое встретишь. На многих форумах спутниковой тематики не является обязательным заполнение местонахождения, отчего и возникает базар-вокзал. Авторам идеи - респект.Прошу не пинать за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks70 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Ник: aleks70 Пользователь№: 48 Государство:Узбекистан Область: Хорезм Город Питняк UZNET Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВРУЧНУЮ ПОМЕНЯЛИ. ВСЕ НОРМАЛЬНО! ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮСЬ - ПРОВАЙДЕР НЕ НУЖЕН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жахонгир Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Ник: norby Юзер: 1219 Государство: Узбекистан Область: Ташкент Город: Ташкент А провайдер обязательно? Так как я их меняю как перчатки :biggrin: Но сейчас ТПС. Сообщение от сотрудника Администрации Admin ПРОВАЙДЕР НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.