EdGon Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Ник: EdGon Государство: Россия Город: Москва Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Ник: r44 Государство: Узбекистан Город: Ташкент Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Nik: HUSAN Gosudarstvo: Uzbekistan Oblast: Samarkand Gorod: Chelek Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
joker2 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 данные для архивов кгб или как тут у вас извините но это нарушение всех существующих принятых норм может вам еще имя фамилию номер паспорта и рнн а в добавок номера кошельков в банке и в инете это не только мое мнение можете меня забанить но это только испортит вашу репутацию и причем серьезно сейчас об этой глупости уже говорят на просторах инета прислушайтесь к совету и не делайте глупостей в свое время немало форумов после таких дейсвий потеряли свою значимость анонимность важная составляющая в нашем деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
express7 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Государство: Узбекистан Город: Фергана Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 данные для архивов кгб или как тут у вас извините но это нарушение всех существующих принятых норм может вам еще имя фамилию номер паспорта и рнн а в добавок номера кошельков в банке и в инете это не только мое мнение можете меня забанить но это только испортит вашу репутацию и причем серьезно сейчас об этой глупости уже говорят на просторах инета прислушайтесь к совету и не делайте глупостей в свое время немало форумов после таких дейсвий потеряли свою значимость анонимность важная составляющая в нашем деле У "КГБ" :18: есть куда более эффективные методы... -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zagibe Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 данные для архивов кгб или как тут у вас извините но это нарушение всех существующих принятых норм может вам еще имя фамилию номер паспорта и рнн а в добавок номера кошельков в банке и в инете это не только мое мнение можете меня забанить но это только испортит вашу репутацию и причем серьезно сейчас об этой глупости уже говорят на просторах инета прислушайтесь к совету и не делайте глупостей в свое время немало форумов после таких дейсвий потеряли свою значимость анонимность важная составляющая в нашем деле Согласен полностью, демократия вымерла. Но мне по барабану. Жалко улица, номер дома и номер телефона, а также паспортные данные не помещаются. Так было бы ещё круче. Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CREDO Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ник: CREDO Регистрация: 14.6.2007 Государство: Узбекистан Облась:Наманган Город: Учкурган Пользователь № 2219 Провайдер: Uznet Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NEXT Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ник: NEXT Регистрация: 25.4.2008 Государство: Узбекистан Облась:Наманган Пользователь № 3620 Провайдер: Uznet Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rsher Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 rsher № :1964 Tashkent, Uzbekistan, Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.