farkhod Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Наверное для тех, кто не в состоянии самостоятельно изменить личные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tom Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Азербайджан Баку Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВРУЧНУЮ СМЕНИЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Я чо то не пойму а на фига все тута пишут или заполнение в личных данных не достаточно. Пионерская перекличка в этой теме обязательна? Особенно интересно указание провайдера :17: , ведь Админ писал и не раз, что провайдер не нужен :23: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ.Alyano Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Узбекистон,Фаргона вилояти Кукон шахри. Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВСЕ НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 O`zbekiston Respubliikasi Toshkent shaxri Shifokorlar shaxarchasi,polzovatel #3546,provider arsinform,comnet,perfektum mobile Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВРУЧНУЮ ИЗМЕНИЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
joker2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 joker2, Зачем мне или кому-то еще Вас банить? Вы имеете право критиковать. А вот насчет этого предложения (требования - как многие поняли) - тр*цензура*ю доказательства, что многие форумы потеряли авторитет. Ну ладно: ответьте мне - какой из нормальных форумов разрешит чайнику говорит всякую балду которая уже есть везде и вовсю? Сразу забанят. А у нас? Это антидемократия?? а вот теперь послушай мою точку зрения у вас на форуме есть пользователи шаринга и теперь представьте они выложили свою информацию дальше у меня слов нет для этого у вас должна работать голова есть такое понятие авторские права ....... и снова подумайте еще раз я думаю вы должны были вынести такое решение на голосование для всех участников и если народ согласен то да а если нет то вы неправы и еще клиентом ведь может стать в дальнейшем любой пользователь так зачем подставлять человека?????????? и еще эта тема доступна даже гостям читаем все кому не лень и узнаем о человеке который вам нужен быстро и без труда тогда откройте доступ всем а не только админу к айпи адресам пользователя укажите для всех почту пользователя чтоб спамом ящики засирали ну и еще можно и гостям разрешить постить тогда точно у вас будет все открыто и прозрачно полная демократия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klon Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Умуман тушуниб булмайди.Хамма ёзиш шартми узи узгартириши мумкинку ё бошка иш йуқми бу темани ёпиш керак реклама куринаётган жойга куйилганку. Сообщение от сотрудника Администрации Admin В СООБЩЕНИЯХ Я НАМЕКНУЛ, ЧТОБЫ УКАЗАЛИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ФАКТИЧЕСКОЕ ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ!ЧТО ДЕЛАЕТ АЛЯСКА, И АЙПИ АДРЕС НАЧИНАЮЩИЙСЯ С 84.54.** ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Узбекистан , Бухарская обл,г Каракуль. Может вам ещё и ещё . Я думаю АДМИНИСТРАЦИЯ выполняет спец заказ для матрицы или для спец служб. :23: Сообщение от сотрудника Администрации Admin В ПРОФИЛЕ БЫЛО УКАЗАНО ТОЛЬКО КАРАКУЛЬ. СМЕНИЛИ НА ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ! Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Admin НАМ ЕЩЕ И ЕЩЕ НЕ НАДО. И МЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕМ СПЕЦ ЗАКАЗЫ НИ ЧЬИХ И НИ ДЛЯ ЧЕГО ИЛИ ДЛЯ КОГО. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ РЕДКИХ СПОСОБОВ УЛУЧШЕНИЯ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА, А В ДАЛЬНЕЙШЕМ - И ФОРУМА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
joker2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 однако все как зомби пишут в эту тему и выкладывают свои данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MARE Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ну и я тут примчался. Как бы меня тут не выкинули . Хе хе . КАЛАЙСЫНДАР ОЗБЕКТЕР . Салем казактан . Сообщение от сотрудника Администрации Admin ТЕК ОЗБЕКТЕР ЕМЕС ГОЙ . КАРЕКЕНДЕР ДА БАР БУЛ ЖЕРДЕ. КАЗАКТАР ДА КЕМ ЕМЕС ;). КИРИП ТУРГАНЫН ЖАКШЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.