Azamat Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Прошу в следующий раз одновременно отписываться мне в личку - что кинули файл вот такой то в раздел вот такой-то - потверждение будет мгновенно. А то сегодня смотрю - там даже файлы лежат непотвержденные от октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Загрузил на аплоуд последний VPlug 1.9.5. Работоспособность проверена с AltDVD 2.2. Результаты с TPS и Polsatом-хорошие!Карта-SS2. Ака Bakhodir, версия 1.9.5 там уже есть (аж с 31 октября)... Виноват,невнимательность,наверное,старею! И все-таки,наверное,файлы должны находиться в соответствующих разделах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Как включить родитеоьский контроль ALTDVB ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Что то у меня проблема ,с ProgDVB на спутнике Ямал 90 С на канала ТНТ и НТВ звук вообще слыбый ,еле еле слышно . Другие каналы кажут нормально ,мож кто сталкивался с такими проблемами - отпишитесь ,что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klon Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Что то у меня проблема ,с ProgDVB на спутнике Ямал 90 С на канала ТНТ и НТВ звук вообще слыбый ,еле еле слышно . Другие каналы кажут нормально ,мож кто сталкивался с такими проблемами - отпишитесь ,что делать. Вообще стерай и занова установи все будеть ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 У меня ещё вопрос есть ли плагин что бы можно было ввести несколько BISS ключей. Да и ещё можно ли через сплитер подсоединить тюнер и DVB карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 У меня ещё вопрос есть ли плагин что бы можно было ввести несколько BISS ключей. Да и ещё можно ли через сплитер подсоединить тюнер и DVB карту? 1.ставь S2 emu или Yankse и разумеется свежий софткам.В этих плагинах есть возможность ввода ключей бисс ,встаеш на нужный канал и вводиш для аждого канала свой 2.Можно .но лучше твин конвертор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Komandos Опубликовано 3 Января 2008 Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 А можно ли через ProgDv смотреть кодированные каналы? Если можно то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 3 Января 2008 Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Да, можно! ищи plug_2.0.5 и свежими ключами постав! и в прогДВБ постав канал Ролсат спорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 А можно ли через ProgDv смотреть кодированные каналы? Если можно то как? Какие кодировки кроме Бисс можно открыть прогДВБ на спутниках Ямал 201, АБС1 и Экспресс АМ2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.