dr_neo Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 сам прогдвб не открывает кодировки постав ту да плагин vplug. yankse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 сам прогдвб не открывает кодировки постав ту да плагин vplug. yankse Стоит V-plug, что дальше делать? Кроме Бисс пока больше ничего на этих спутниках не может открыть! :14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 s2emu +softcam новые утя vplug 2.06+key и смотри hotbird 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Недавно я обнаружил на DVBDream1.4h страшный глюк! Ни с того, ни с сего, после переключения канала система зависала. В диспетчере задач только SYSTEM бесполезно загружала процессор от 50 до 100%. Для меня это было неожиданным, т.к. почти 2 месяца предъидущая версия работала без проблем. Окно Stream указывало на конфликт с процессором, но думаю это здесь ни при чем. Методом исключения я стал убирать все проги, записанные в течении этого периода. И только когда я убрал XP SP3Pre и Касперского 7.119 DVBDream, как мне кажется, успокоился. Так, что кто столкнулся с аналогичной проблемой - имейте в виду! ЗЫ Кроме того, чаще всего эта прога, в отличие от ПрогДВБ, подвисает при конфликтах фильтров. На практике убедился CyberLink и InterVideo самые подходящие для видео и InterVideo для аудио фильтров. Формирователь кадра при этом - VMR9. Элекард конечно хороший кодек (неконфликтый), но при внимательном просмотре заметен недостаток: нечеткость по горизонтали (при ярких кадрах заметны горизонтальные линии, составляющие изображение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 у меня сп2 кошмар 7 (kis) все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Afzal09 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 DVB Dream v1.4i ишлаши яхши :27: шаринг ишлаши каналдан бошкасига утиши хаммаси зур ишлавотди PIPда осилиб комаябди 1,4h дан анча ишлаши яхши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Как включить родитеоьский контроль ALTDVB ? С удивлением обнаружил,что тоже не получается!Кто же действительно подскажет,как поставить родительский контроль на канал или группу каналов в ALT DVB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Как включить родитеоьский контроль ALTDVB ? С удивлением обнаружил,что тоже не получается!Кто же действительно подскажет,как поставить родительский контроль на канал или группу каналов в ALT DVB? Исходя из логики никак.... т.к. абсурдно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Исходя из логики никак.... т.к. абсурдно..... Но ведь эта опция имеется в проге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Исходя из логики никак.... т.к. абсурдно..... Но ведь эта опция имеется в проге! ааа... я не знал, т.к. не пользуюсь ..... будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.