Wadim_aka Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Кто сталкивался??? Устанавливал CyberLink PowerDVD версий 4,5,6,7,8 но кодеки в АльтДВБ отказываются прописываться и не работают нифига!!!!!!! С другими кодеками Элекард и др. - пашет на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Кто сталкивался??? Устанавливал CyberLink PowerDVD версий 4,5,6,7,8 но кодеки в АльтДВБ отказываются прописываться и не работают нифига!!!!!!! С другими кодеками Элекард и др. - пашет на ура. Все то же самое. Ставил Power и до и после установки ПрогДВБ и АльтДВБ. Попробую сегодня напрямую в папку Прог кодеки воткнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Кто сталкивался??? Устанавливал CyberLink PowerDVD версий 4,5,6,7,8 но кодеки в АльтДВБ отказываются прописываться и не работают нифига!!!!!!! С другими кодеками Элекард и др. - пашет на ура. Сам Альт кодеки не увидит, куда бы вы их непомещали. Кодеки нужно указать в самом альте, кнопка слева, "TOOLS". В ней, если память не изменяет, DirectX Filters, вот в этом меню можно добавить кодеки для видео, аудио и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Не знаю как на Альте, а на ДБВДриме вопрос кодеков очень серьезный! Мои неумелые попытки "воткнуть" кодеки (или стереть ненужные) приводили к полному зависанию системы. Даже восстановление не помогало! Относительно стабильных кодеков для ДВБДрима могу порекомендовать (кому нужно) Кибер Линк в.8 (видео), Интервидео в.6 и выше (аудио) и ВМР9 (формирователь картинки). Пока ни разу не подводили! Кстати, на Интервидео есть функция выбора каналов воспроизведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Для тех, кто пользуется ProgDVB и кому надоело, когда при выходе появляется сообщение об ошибке. Установите вот это обновление для Windows XP SP2. Подойдет только для русской версии XP2. Во всяком случае у меня версия ProgDVB_PowerInstall 7.7.3 перестала создавать эту ошибку.... Uzsat-File_WindowsXP_KB929338_x86_RUS.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 У меня такая проблема в dvbdream 1.4i, когда изображение дергается, пропадает звук, восстановить его можно только повторным переключением на этот канал.Никто не сталкивался с такой проблемой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 У меня такая проблема в dvbdream 1.4i, когда изображение дергается, пропадает звук, восстановить его можно только повторным переключением на этот канал.Никто не сталкивался с такой проблемой ? Проблема явно в кодеках в системе. Поможет переустановка всех кодеков и самого дрима...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 ПОМАГИТЕ НАСТРАЙИВАТ спутник ЭКСПРЕСС АМ 80ку Уменя Prog DVB 4.85.3 SS2 кргда сканирую спутник сигнал более 50% а канали проста нету вобше о чем прикол :=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 какая ревизия карты если 2,6д то у нее нет таких проблем, а если 2,8 у них наблюдаются проблемы с высокими скоростями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 какая ревизия карты если 2,6д то у нее нет таких проблем, а если 2,8 у них наблюдаются проблемы с высокими скоростями.ФАРРУХ можна подробний вобшета я новичок по этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.