has Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 а если 2,8 у них наблюдаются проблемы с высокимиcкоростем МОЖНО РЕШИТ ПРОБЛЕМУ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 софт с поддержкой высоких скоростей. Где можна найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 has, это не от софта а от самой карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 теперы что зделаты может ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 всем привет, вопрос у меня при запуска версии ProgDVB v.5.10.01 , не хочет она , пишет ошибка ,номер 0xc0000135, , дрова карты установленны,карта скай стар 2,не могу понять что за ошибка???Кто столкнулся с такой ошибкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 luydi u menya na antene signal xoroshaya a kogda na sky stare 2 skaniruyu polovina chastot ne vixodit pomogite pleez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 НАРОД ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСА С dvbdream 1.4h У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСЫ ДРИМЕ КОГДА СМОТРЮ ОТКРИТЕ КАНАЛИ ВКЛЮ PIP РОБОТАЕТ НА ТИК-ТАК А ЕСЛИ НА ШАРЕ НАПРИМЕР НТВ+ ВКЛЮ PIP СТРАШНИЙ ГЛЮКИ ВОБШЕТА У МЕНЯ КОМП 2.66ГГц.1.00 ГБ ОЗУ. А СС2 PCI ДРОВА 4.4.1 . СПОСИБО ЗА РАНЕЕ ОТВЕТЫ :6: luydi u menya na antene signal xoroshaya a kogda na sky stare 2 skaniruyu polovina chastot ne vixodit pomogite pleezУ ТЕБЯ МАЛО ИНФО НАПИШЫ ПОДРОБНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 luydi u menya na antene signal xoroshaya a kogda na sky stare 2 skaniruyu polovina chastot ne vixodit pomogite pleez В самом деле ты дал мало информации,а так попробуй вручную отсканировать транспондеры каждый отдельно , при этом меняя поляризацию на правильный иногда в прогах стоят непрвильные,потом если сканируеш через ку конвертор там иногда по умолчанию стоят неправильные диапазоны LNB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Памагите саветом вот прога Progadvb 6.03.03 pro триал как сделать срок больше и второе плата у меня skystar 2 ver 2.6 c драйвер стоит 4.22 и иногда программа выдает ощибку памагите саветом нужно менять драйвер или нет и какая прога лучше для просмотра !!! И плата норма у меня !!! Спасибо всем за помощь зарание !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Памагите саветом вот прога Progadvb 6.03.03 pro триал как сделать срок больше и второе плата у меня skystar 2 ver 2.6 c драйвер стоит 4.22 и иногда программа выдает ощибку памагите саветом нужно менять драйвер или нет и какая прога лучше для просмотра !!! И плата норма у меня !!! Спасибо всем за помощь зарание !!! Попробуй этим сбросить триал. Говорят срабатывает. ProgDVBproLoader h**p://ifolder.ru/10081363 h**p://slil.ru/26553145 ProgDVBproTrialStop h**p://ifolder.ru/10081430 h**p://slil.ru/26553155 ProgDVBproTriaStart h**p://ifolder.ru/10128780 исправленный ProgDVBproTrialStop h**p://ifolder.ru/10128812 Да предупреждаю, некоторые антивиры эту прогу могут посчитать трояном! Мои KIS2009 и Nod32 на него ровна дышат. Подробнее здесь h**p://satsat.info/progdvb/6029-crack-progdvb5-15-7pro-10.html Сам не пользуйюсь Progdvb, мне больше по душе Dvbdream(кстати прога бесплатная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.