elyor Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 а драйвер другой надо ставить !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Мен SS4 ишлатяпман. DvbDream 1.4i билан 40Е да мпег4 каналларни куряпман. Лекин DVBream да телетекст ук экан. ProgDVB нинг куп версияларини курдим уларда мпег4 очилмаяпти. Факат PRO версиясида DVB-S2 df мпег4 ишлади деяпти. Нима килсам булади. Яна бир савол Blaze HDTV Player га v-plug куйса буладими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Мен SS4 ишлатяпман. DvbDream 1.4i билан 40Е да мпег4 каналларни куряпман. Лекин DVBream да телетекст ук экан. ProgDVB нинг куп версияларини курдим уларда мпег4 очилмаяпти. Факат PRO версиясида DVB-S2 df мпег4 ишлади деяпти. Нима килсам булади. Яна бир савол Blaze HDTV Player га v-plug куйса буладими ProgDVB нинг elecard edition, яьни ProgDVB EE версияларида мпег-4 курса булади. Еки мана бу версиясида: ProgDVB_PowerInstall 7.7.3. Шу версияни урнатинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khar Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Здравствуйте! У меня возникла такая проблема с настройкой ProgDVB. Я сначала настроил setup4pc на yamal201. Отсканировал 1 транспондер и вышел из программы. Далее запускаю ProgDVB сканирую в нем тотже транспондер, он находит все каналы с этого транспондера. Вроде все в порядке, каналы показывают. Потом при попытке отсканировать в ProgDVB другие транспондеры, он мне все все время подсовывает каналы с первого транспондера. Ладно, запускаю setup4pс сканирую в нем другой транспондер. Он добавляется в список и я опять выхожу из программы. Сканирую в ProgDVB этот второй транспондер все ОК каналы есть. Но теперь не показывают каналы с первого настроенного транспондера. И так со всеми остальными, пока в setup4pс не переключусь на нужный транспондер, в ProgDVB он не показывает. И еще при включении компьютера ProgDVB не видит сигнала со спутника, пока я не запущу setup4pс (кстати она тоже не активна пока не кликну на один из настроенных транспондеров) После этого выхожу из программы setup4pс и все работает, правда всеравно в рамках одного транспондера. Подскажите пожалуйста где можно поискать проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Здравствуйте! У меня возникла такая проблема с настройкой ProgDVB. Я сначала настроил setup4pc на yamal201. Отсканировал 1 транспондер и вышел из программы. Далее запускаю ProgDVB сканирую в нем тотже транспондер, он находит все каналы с этого транспондера. Вроде все в порядке, каналы показывают. Потом при попытке отсканировать в ProgDVB другие транспондеры, он мне все все время подсовывает каналы с первого транспондера. Ладно, запускаю setup4pс сканирую в нем другой транспондер. Он добавляется в список и я опять выхожу из программы. Сканирую в ProgDVB этот второй транспондер все ОК каналы есть. Но теперь не показывают каналы с первого настроенного транспондера. И так со всеми остальными, пока в setup4pс не переключусь на нужный транспондер, в ProgDVB он не показывает. И еще при включении компьютера ProgDVB не видит сигнала со спутника, пока я не запущу setup4pс (кстати она тоже не активна пока не кликну на один из настроенных транспондеров) После этого выхожу из программы setup4pс и все работает, правда всеравно в рамках одного транспондера. Подскажите пожалуйста где можно поискать проблему. Доброе утро. ИМХО У вас известная проблема с переключением дисека ,т.е. работы протокола 1.1 Уточните эти другие транспондеры идут с другого конвертора или с того же которым отсканировали допустим первый транспондер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khar Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Доброе утро. ИМХО У вас известная проблема с переключением дисека ,т.е. работы протокола 1.1 Уточните эти другие транспондеры идут с другого конвертора или с того же которым отсканировали допустим первый транспондер? Наверное с одного и тогоже. Потому что после того как я добавил спутник, я выставил в настройках LOF1 вместо 9750, 5150(остальные строчки не трогал) и указал дисек, больше ничего не трогал. Потом в меню транспондеров отсканировал один и вобщемто все. После этого началась вся эта история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Наверное с одного и тогоже. Потому что после того как я добавил спутник, я выставил в настройках LOF1 вместо 9750, 5150(остальные строчки не трогал) и указал дисек, больше ничего не трогал. Потом в меню транспондеров отсканировал один и вобщемто все. После этого началась вся эта история. По вашему ответу трудно разобрать что к чему,как может один и тот же конвертор работать в разных диапазонах.Вобщее у вас сколько ( каких ) конверторов и как они входят в дисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вот именно! И что значит подставил вместо LOF1? А вместо LOF2? Вы товарищ FAQ внимательнее почитайте! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khar Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот именно! И что значит подставил вместо LOF1? А вместо LOF2? Вы товарищ FAQ внимательнее почитайте! =) Уже разобрался. Спасибо shavkat-x Мы с ним по аське пообщались и он быстро наставил меня на путь истинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chempeni Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Khar: Не поделитесь опытом, в чем была проблема у вас? У меня *цензура*ожая проблема с 56 градусом только у меня один конвертер без дисеков и все равно себя так ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.