Denis_sat Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Тота я смотрю на филиале рекламу всю поснимали! U-cell-это откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 вот по подробнее Крупный скандинавский телекоммуникационный оператор TeliaSonera AB завершит в июне ребрендинг дочерней сотовой компании в Узбекистане, сменив торговую марку Coscom на Ucell, сообщил представитель компании. Об этом передает агентство "Reuters". Год назад TeliaSonera через зарегистрированную в Нидерландах "дочку" Fintur Holdings B.V. приобрела за $292 миллиона американскую MCT Corp, владевшей Coscom, а также пакетами в двух таджикских и афганском GSM-операторах. В начале 2008 года TeliaSonera продала 26 процентов Coscom за $50 миллионов местному партнеру, не раскрыв его имени. Coscom, третий по величине GSM-оператор в 27-миллионном Узбекистане, работал под одноименным брендом более 11 лет. По словам представителя Coscom, необходимость переименования связана с переходом на унифицированный брэнд по аналогии с другими дочерними компаниями TeliaSonera в СНГ - K'Cell в Казахстане, AzerCell в Азербайджане, Geocell в Грузии и Moldcell в Молдавии. В апреле 2008 года пять операторов сотовой связи обслуживали около 7,3 миллиона абонентов Узбекистана, а проникновение в самой густонаселенной стране Центральной Азии составляло 27 процентов. Сегодня на долю Coscom приходится около 9,7 процента абонентской базы, а его основные конкуренты, российские МТС и Вымпелком контролируют соответственно 52,1 и 35,4 процента рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 вот по подробнее Крупный скандинавский телекоммуникационный оператор TeliaSonera AB завершит в июне ребрендинг дочерней сотовой компании в Узбекистане, сменив торговую марку Coscom на Ucell, сообщил представитель компании. Об этом передает агентство "Reuters". Год назад TeliaSonera через зарегистрированную в Нидерландах "дочку" Fintur Holdings B.V. приобрела за $292 миллиона американскую MCT Corp, владевшей Coscom, а также пакетами в двух таджикских и афганском GSM-операторах. В начале 2008 года TeliaSonera продала 26 процентов Coscom за $50 миллионов местному партнеру, не раскрыв его имени. Coscom, третий по величине GSM-оператор в 27-миллионном Узбекистане, работал под одноименным брендом более 11 лет. По словам представителя Coscom, необходимость переименования связана с переходом на унифицированный брэнд по аналогии с другими дочерними компаниями TeliaSonera в СНГ - K'Cell в Казахстане, AzerCell в Азербайджане, Geocell в Грузии и Moldcell в Молдавии. В апреле 2008 года пять операторов сотовой связи обслуживали около 7,3 миллиона абонентов Узбекистана, а проникновение в самой густонаселенной стране Центральной Азии составляло 27 процентов. Сегодня на долю Coscom приходится около 9,7 процента абонентской базы, а его основные конкуренты, российские МТС и Вымпелком контролируют соответственно 52,1 и 35,4 процента рынка. думаем что качество связи превзайдет качество МТС и Билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 за $50 миллионов местному партнеру, не раскрыв его имени.Алишер Усманов ?? качество связи превзайдет качество МТСМТС погасит кого угодно! Я не уверен, но думаю тоже.. (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Извините но свами не согласен! Я хоть и абонетн МТС но я не думаю что мтс погасит всех все равно кого-то она не сможет загосить то есть не хватит на это денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 serj, Вы имеете на несогласие ПОЛНОЕ право! Это ваше ИМХО и все. не так ли? А так: все равно кого-то она не сможет загосить то есть не хватит на это денег!Денег не хватит? Тогда хватит уже нетрадиционный метод погашения ;). (наверно догадались о чем это я ). С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 serj, Вы имеете на несогласие ПОЛНОЕ право! Это ваше ИМХО и все. не так ли? А так: все равно кого-то она не сможет загосить то есть не хватит на это денег!Денег не хватит? Тогда хватит уже нетрадиционный метод погашения ;). (наверно догадались о чем это я ). С Уважением! Обещают сделать дешевле цены на тарифы и улучшить качество связи в 3 раз!!! :3: Мне кажеться пора менять название раздела Coscom на U-cell :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 liotur, Еще не поменяли бренд полностью. Пусть поменяют - вот тогда переименуем раздел в "U-Cell (COSCOM)". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Да уже пора улучшить качество связи (а то "кечирасиз абонент богланиб бера олмайди" )!!! название раздела можеть бить поменять на "Coscom ---- U-cell" ? да лудше на "U-Cell (COSCOM)". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hea007 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Да уже пора улучшить качество связи (а то "кечирасиз абонент богланиб бера олмайди" )!!! название раздела можеть бить поменять на "Coscom ---- U-cell" ? да лудше на "U-Cell (COSCOM)". Да вообше то так Coscom -->> U-cell :=) :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.