sakhi Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 a kak pomenyat svoy plan na ГОВОРИ БОЛЬШЕ u menya chempion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Вы можете также изменить свой тариф (“Чемпион”, “Круг общения”, “Tornado”, “Real Drive”) на “Говори больше”. Для этого вам следует совершить следующие действия: 1. Купить карту оплаты номиналом 3 000, 5 000 или 10 000. 2. Позвонить на номер интерактивной службы #99991 и следовать инструкциям голосового авто-информатора. Пополнить счет и дождаться слов авто-информатора: «Ваш счет пополнен. Обслуживание будет возобновлено после пополнения счета. Чтобы сменить план обслуживания нажмите единицу». 3. Нажмите на клавиатуре телефона цифру 1. 4. Через 1-2 секунды нажмите на клавишу 2. Тем самым вы выбираете тариф «Говори больше». 5. Если все сделано правильно Вы должны услышать подтверждение авто-информатора: «План обслуживания изменен». С этого момента ваш тариф - “Говори больше" Больше инфа Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 как связь ио ташкенту ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 как связь ио ташкенту ??? По разному, уважаемый, по разному. Иногда рядом с транслятором ничего не слышно. Но однозначно одно, РАНЬШЕ СВЯЗЬ БЫЛА НАМНОГО ЛУЧШЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aas89 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В Самарканде связь вообще никуда не годиться, всё время мучаюсь, я всех слышу, а меня никто не слышит!!! Да и вообще чтоб дозвониться надо раз 7-8 набирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В Самарканде связь вообще никуда не годиться, всё время мучаюсь, я всех слышу, а меня никто не слышит!!! Да и вообще чтоб дозвониться надо раз 7-8 набирать! Это точно! Чтобы набрать номер надо где то раз 20 его набрать, охота даже разбить телефон! Ужасно голимая свясь! :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Подождите чу-чуть, бабки ещё не пустили в ход!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Сообщение от сотрудника Администрации tima Так Вы счастливые люди, раз с 20-го раза, да ещё и дозваниваетесь? :=) :=) :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 дозвонится одна беда, тоесть пока звониш и попадаеш с 20-го раза, как то коском умудряется звонить не туда!!! тоесть звониш на один номер, а попадаеш на другой! ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!! Хуже ещё не видел в жизни истории коскома, я на нём сижу, так как у меня корпарейт, нето я бы др.компанию выбрал... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 отправил смску постоянно идет на другой номер... между прочим в этих смсках я написал сверх личное сообщение а его кто то другой получил... так что пока мтс рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.