Denis_sat Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 в нукусе плохо работает вечером вообще не дозвонишься До вас ещё мастера с вышками не дошли, как дойдут будет связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 в нукусе плохо работает вечером вообще не дозвонишься До вас ещё мастера с вышками не дошли, как дойдут будет связь! порой проблема недозвона не только из-за малого количества БС. Всё зависит от характера звонков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 за что платим то и получаем... или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 за что платим то и получаем... или наоборот? Если так ставить вопрос, то у юсела осталось бы полтора абонента..... И полтора миллиона судебных исков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 выкинул нах симку юцела, вновь на би перешел, считаю мазохизмом пользоваться юцелом особенно вечерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Не знаю не знаю как у вас там в нукусе но у нас в Бухаре Юселл работает отлично просто шоколоад!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Не знаю не знаю как у вас там в нукусе но у нас в Бухаре Юселл работает отлично просто шоколоад!!!! на все 100% согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Не знаю не знаю как у вас там в нукусе но у нас в Бухаре Юселл работает отлично просто шоколоад!!!! Самое главное, чтобы по этой шоколадке можно было звонить и за пределы Бухары. Надеюсь, что вы пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 помню недавно примерно полчаса не мог дозвониться до ташкента, на след день повторился тоже. мои нервы мне дороже перешел на би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 У оператора какието проблеммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.