Fargo999 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 В том то и дело что на вин7 х64 дрова садятся а вот на вин 8 не хотят, я знаю что это очень древняя штука, оно мне нужно для натсройки тарелки. Если вкратце объяснять то есть такая программа для компьютера FastSatfinder которая голосом говорит уровень сигнала , если что то надо быстро подстроить и не охота тащить все оборудования на крышу то можно ее соеденить через телефон и на крыше просто крутить тарелку и слушать сотовый телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Да такая программа есть .Сам пользовался у себя настраивая. Правда не через телефон ,а по кабелю звук к наушникам проводил . Увы ,но насчёт дров под восьмерку тоже не слышал . И гугл что то не помог. Для настройки можно прикупить дешёвый сатфиндер .за 30-40 у.е . Вполне сгодиться для любителя. Типа такого Sat Finder Sathero Sh-100Hd Или вернуться на виндовс 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fargo999 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Установка драйвера для Win 8.1 x64 Решено. Тр*цензура*ется отключить проверку подписи драйверов и установить драйвера из любого свежего сборника драйверов , например из Snappy Driver Inctaller. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.