Илхом Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Барча алокачиларни касб байрамлари билан табриклайман. :9: Пуст всегда будет «СВЯЗЬ» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BAH Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 ADASH UZINGNI HAM TABRIKLAYMAN. AVERMEDIANO QACHON BERASAN? :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость unitel Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Алока оркали бу форумда АЛОКАДА буляпмиз :biggrin: Байрамларинг билан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xamza Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 7-май РАДИО куни билан хамма форумдошларни чин дилдан табриклайман.Соглик ва саломатлик узок умр бахт саодат тилайман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qaym Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Все профессии важны, Все работники нужны. И сегодня в день связиста Почтальона и радиста Я поздравить буду рад! Шлю я также пожеланья Счастья, мира и тепла! И чтоб связь всегда была! C ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 С днем Радио!!! С днем Радио, тебя, мой друг! Пусть не прервётся связи круг, Пусть не порвётся связи нить, Что хочет нас соединить! Пусть будет тесен наш эфир, Как тесен от друзей наш мир. Налей в бокал себе вина, И залпом выпей всё до дна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Поднимем бокал за связь без брака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 С праздничком колеги и друзья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rashidjon Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Алокачиларни ва хамма форумдошларни байрма билан табриклайман !!! Байрам устига байрма "Галаба" байрма билан хам табриклайман !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xamza Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 7 май Радио куни шу сана билан хамма форумдошларни табриклайман узок умр бахт саодат тилайман.Радио электрон курулмаларимиз бенуксон ишлаб турсин хаммаларингизга омад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.