Hellnet Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Всех, от радио монтера до ди-джея, поздравляю с днем радио! Желаем всегда быть на волне, вещать только добрые, позитивные новости. Пусть для вас звучат веселые мелодии, количество слушателей увеличивается. Творческих успехов и материальных благ вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 С Днем Радио! Прекраснейшие чувства В нас пробуждает радиоэфир! Волшебное он дарит нам искусство Чуть-чуть счастливей сделать целый мир! Пускай вовек не будет неполадок, Приносит только радость светлый труд, И станет всякий день красив и сладок, И славу радио все в мире воспоют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Всех с праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Всех с праздником . 7 мая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 c 1983 года, как только поступил в Ташкентский политехникум связи, каждый года, включительно армейскую срочку, отмечаю этот день радио. Помню срочку- дежурил на атс, и позывной у меня был " пахарь двадцать семь", который с трудом выговаривал. Особенно буква "Р" совсем не поддавалась. Но через пару месяцев свой позвной в минуту выговаривал 80раз - и очень четко. после срочки поработал и в автозале, пришлось и кабельщиком и линейным монтерем . А потом грянули рыночные отношения, и приударился в кабельную студию. А оттуда прямиком на рынок. О какие высоты у меня были, и есстетссно падения. Апосля последного последние6-7 лет занимаюсь спут.тв. Так что этот день мне очень близок длиною всю мою осознанную жизнь. Благодаря этой профессии я содержу и себя и семью, на ноги встал, и ваще почувствовал себя солидным мэном. Как же мне повезло в юности поступить в нужное учебное заведение. Кормился, кормлюсь и буду кормиться благодаря этой профессии ! Всех форумчан и не только с Днем Радио ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Поздравляем с профессиональным праздником дорогие форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Когда-то учился в институте связи на радио факультете -РРТ(радио связь радиовещание и тв) так как этот факультет был самый сложный почти самый сложный почти на всех партах была надпись "Лучше пулю из ТТ чем учиться в РРТ". А когда заходили на поточные лекции вслед за другим потоком другого факультета то всегда спешили исправит на доске надпись РРТ -ЧЕМПИОН за местето АЭС(автоматическая электросвязь) или МЭС(многоканальная электросвязь) вот такая была конкуренция)))))))))) а спустя время встречаешь людей и узнаешь что они учились в институте связи то все студенческие годы вспоминаем с теплотой. Как говорится Миру -мир ,связистам деньги С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ --- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Я на военной кафедре ТашГу физфака получил военную специальность командира взвода дальней связи. Всегда казалось, что это что то радиостанциями или космосом связано. А на самом деле мы провода тянули. Самые теплые воспоминания о лагерных сборах в 1984 году остались, не смотря на то, что половина взвода после них слегла в госпитале из за приобретённой там желтухе. С днём Радио!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.