Vad Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 если внеш. монитор нормально кажет то подключи монитор, переустанови дров на более свежие, в официальном сайте написано раздел про устранение неисправности прочти, должно помочь Обновил драйвера, но все равно безрезультатно. Параметры настройки экрана во вкладке TOOLS Там только Battery Calibration и HDD Self-Test options. Больше ничего нету. Да, видно уже проблемы технические, видеокарта или лампа подсветки. Спасибо всем! Если на внешнем мониторе все показывает то это не видеокарта. Вопрос для самообразования моего: сколько проработал твой ноутбук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 ребята помогите драйверами для модема ноутбуг IBM зарано всем спасибо!!! модель ноута ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Если на внешнем мониторе все показывает то это не видеокарта. Вопрос для самообразования моего: сколько проработал твой ноутбук? Тогда что может быть? Лампа подсветки LCD?Кстати, когда на мгновение экран светиться и замирает, слышен звук жужжания или подобному тому, тоже 2-3 секунд. Эту ноутбук купил директор нашего предприятия в 2005 году в б/у состоянии и с тех пор работал нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Пробуй поменять лампу, у меня было тоже самое, даже если не найдёшь своего размера попробуй поставить и проверить, засветится-значит искать тебе лампу, в Ташкенте это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Если на внешнем мониторе все показывает то это не видеокарта. Вопрос для самообразования моего: сколько проработал твой ноутбук? Тогда что может быть? Лампа подсветки LCD?Кстати, когда на мгновение экран светиться и замирает, слышен звук жужжания или подобному тому, тоже 2-3 секунд. Эту ноутбук купил директор нашего предприятия в 2005 году в б/у состоянии и с тех пор работал нормально. Бук куплен в 2005 году, уже БУ. Срок работы лампы подсветки исчесляеться часами (от 1500 до 3000 часов) в зависимости от марки изготовителя. Так что думайте сами. Так же вероятность повреждения шлейфа между телом и крышкой тоже велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.