UMIX™ Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 M29W160DT вот!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baha178 Опубликовано 8 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 уважаемый как я понял там софт до rev 1.9 а мне надо 1.10 спасибо за ссылки..... А Это плата , который он упоминает , есть со флещкой 29w800. Проц 5512 STI Пульт у него черный. без джитага не восстоновишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 8 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 у мя белый пулть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 9 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Я тоже пытался научить такой ресивер эмулятору.Ибыло тоже самое что и у тебя.Только вчера восстановил его и отдал рев 1.10 только родной дамп.Слил его с другого ресивера.Сей час посмотрю куда тебе его отправить.На всякий случай если не найду куда отправить оставь своё мыло.Отправлю туда.У меня в районе не работает Интернет,поэтому приходится сидеть на межгороде.Сам понимаешь два мегабайта на скорости 33.6 кб\сек.Много писать не могу. Пытаюсь отправить тебе на твою домашнюю страничку.Там негде оставить.Дай мне своё мыло.Отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 umixktv@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 11 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 У меня через почту отправка выдает ошибку.Я слил дамп на аплоаде диджискай по адресу http://www.digi-sky.net/phpupload/index.ph...vers_FLASH-DUMP там найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 11 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Проверь почту,кажется получилось отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 12 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Так что, получилось ли у тебя восстановить?Просто итересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость emzari Опубликовано 26 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 est ge xoroshaia programka AUC_HEditv095 naziwaetsia s ego pomoshiu mogna dage at openboxsa fail zagnat !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.