NailTON Опубликовано 26 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Вот! AUC_HEditv093_095 Если тр*цензура*ется, могу выложить инструкции для работы с программой. ================= ||С уважением Fredom! || ================= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 21 Января 2007 Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Вот! AUC_HEditv093_095 Если тр*цензура*ется, могу выложить инструкции для работы с программой. Fredom menda Horizond2000d qaerdan EMU va proshivkasini olsam bo'ladi iloji boricha instruksiyasi bilan Help Moderatore. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 21 Января 2007 Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Вот! AUC_HEditv093_095 Если тр*цензура*ется, могу выложить инструкции для работы с программой. Fredom menda Horizond2000d qaerdan EMU va proshivkasini olsam bo'ladi iloji boricha instruksiyasi bilan Help Moderatore. Какая версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 23 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 fredom спросы не какая версия какой "рев"? у тя какой рев? пулть черный или белый еси белый тебе повезло можеш туда что хочеш запихат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 23 Января 2007 Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 В рев 1.10 я не смог запихать эмулятор,белый пульт.Пришлось залить обратно родной софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 23 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 правильно сделал туда нельзя ЭМУ запихать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 25 Января 2007 Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Какая версия? Мен хали версиясини теширмадимку лекин аник билан пулти ОпенБохни родной пулти,кегин прошивкаси опенБохни прошивкаси шекили негаки меню худди опенБохни Ф100ники узи, Манда уни прошивкаси бор десам (boot17.boot21) шулар экан тугриси тушунмадим,энди силарни маслахатилар билан иш курсам эхтиётгарчилик билан буларди! олдиндан рахмат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 26 Января 2007 Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Какая версия? Мен хали версиясини теширмадимку лекин аник билан пулти ОпенБохни родной пулти,кегин прошивкаси опенБохни прошивкаси шекили негаки меню худди опенБохни Ф100ники узи, Манда уни прошивкаси бор десам (boot17.boot21) шулар экан тугриси тушунмадим,энди силарни маслахатилар билан иш курсам эхтиётгарчилик билан буларди! олдиндан рахмат. олдин версиясини аникла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gemini Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Народ у кого есть выложите пож-та если кто слил с помощью AUC_HEditv093_095 софт с бутом для Горизонта с рев 1.10 уже ищу не первый месяц...Рессивер лежит мертвым грузом...Буду очень признателен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серік Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Народ у кого есть выложите пож-та если кто слил с помощью AUC_HEditv093_095 софт с бутом для Горизонта с рев 1.10 уже ищу не первый месяц...Рессивер лежит мертвым грузом...Буду очень признателен за помощь! Не ищщи на него нет софта,дохлыи номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.