radik Опубликовано 14 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 А тебе что, надо восстановить рессивер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gemini Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 А тебе что, надо восстановить рессивер? Святое дело оживить рес- Я ТАК ДУМАЮ :1: :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 17 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Чтобы его восстановить,нужен родной дамп.На второй страничке этого топика я выкладывал ссылку где я оставлял этот дамп,но она уже не работает.Теперь сам ищу ее ,не могу найти.Это на www.digi-sky.net не могу найти там аплоуд .Но у меня сейчас лежит рев 1.5 может он тебе пригодится.Завтра сделаю его блок питания,солью с него родной дамп и выложу на нашем аплоуде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gemini Опубликовано 1 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Ау!Народ!!!Есть у кого нибудь лекарство для этого рессивера с рев.1.10?Помогите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 если еще не прошил тогда не вздумай прошивать тюнер для него пока нечего нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 2 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Ему уже не нада прошивать,ему надо оживить его. UMIX у тебя же был родной дамп на этот рессивер,выложи его .У меня тоже был но я форматнул свой винт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 он у меня на ящике пусть напишет в личку свой майл отправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gemini Опубликовано 31 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Написал в личку а ответа давно нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 1 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Выложил родной дамп от рев 1.3-1.5 на аплоуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gemini Опубликовано 1 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Спасибо,но мне нужно от рев 1.10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.