parwin Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 установил сс2 инсталировал прогу после выводит такую ощибку при загрузки Server4PC - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Отчет об ошибке содержит сведения о состоянии Server4PC при возникновении ошибки версии операционной системы и оборудовании, номер продукта, который может быт использован для определении лицензии, а также IP-адрес компьютера. помогите настроит server4pc, setup4pc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Для чего устанавливаете эти программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parwin Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 в инсталяционном диске устанавливается DVBview и сразу же это прога server4PC и setup4pc и просит перезагрузит. после перезагрузки выводит эту ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 в инсталяционном диске устанавливается DVBview и сразу же это прога server4PC и setup4pc и просит перезагрузит. после перезагрузки выводит эту ошибку server4PC нужен только если пользуетесь спутниковым инетом, в других случаях его ставить не надо, нужно только драйвер СС2 установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Скорее всего он просто плату не видит... Попробуй там на ПрогДВБ ексли всё норм тогда даж не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parwin Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 как раз он видет устройство и определяет винду переустановил на sp1 такаяже ошибка на sp2 тоже самое дрова менял не знаю еще что делать кто сталкивался с этой проблемой пожалуста помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parwin Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 мне не нужен интернет хочу порыбачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 мне не нужен интернет хочу порыбачить А ты попробовал запустить вручную не Server4PC а Setup4PC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parwin Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 пробовал Setup4PC залустит. тоже самое ошибка сначала дает ошибка Server4PC нажимаю не отправлят, вслед сразу ошибка Setup4PC выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 пробовал Setup4PC залустит. тоже самое ошибка сначала дает ошибка Server4PC нажимаю не отправлят, вслед сразу ошибка Setup4PC выходит. если у тебя сс2 то попробуй скачать и установить последние драйвера предварительно удалив старые!!вот ссыка http://www.technisat-daun.de/download/en/s...4.dvb.4.4.3.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.