UMIX™ Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 у меня тоже была такая проблема я переустановил винду и все стало на свое место! Марк, товариш я удалил эту прогу с компа потом у меня пропал сигнал установил обратно сигнал появился пользуюсь dvbdream 1.4.9.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parwin Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 спасибо за советы попробую вашу версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parwin Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 ребята не помогает ни переустановка дров ни переустановка системы в чем может быт еще проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Сообщение от сотрудника Администрации Admin ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ГОРОД И ГОСУДАРСТВО. УКАЗАЛ БЫ СЕЙЧАС ПАРВИН СВОЙ ГОРОД - МОЖЕТ КТО-ТО И В РЕАЛЕ ПОМОГ БЫ ЕМУ, ХОТЬ И ЗА ДЕНЬГИ! Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Admin ЗА ДАЛЬНЕЙШИЕ СООБЩЕНИЯ С ТЕКСТОМ ТИПА "Я С ТАКОГО ГОРОДА, Я ОТТУДА...." - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ С ФОРУМА К ЧЕРТУ ВОВСЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parwin Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Живу в таше взял сс2 с Ангрена у братишки у него все нормально было а у меня ненормально. или кто нибуд подскажите как без него обойтис на 90 градус есть спутник а на 80градус спутника нет, не могу добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Живу в таше взял сс2 с Ангрена у братишки у него все нормально было а у меня ненормально. или кто нибуд подскажите как без него обойтис на 90 градус есть спутник а на 80градус спутника нет, не могу добавить Добавить куда? В Setup4PC? Это действие подробно описано в файле skystar2FAQ, который выложен где-то тут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parwin Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 В общем как я понял в DVBview чтоб добавыт спутник нужен Server4pc / setup4pc. я захожу в DVBview там в списке спутников есть спутник yamal 201 с него могу принят поток а спутника express am2 80* в списке нет. так как у меня Server4pc / setup4pc неработает не знаю как добавит спутника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spider Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 В общем как я понял в DVBview чтоб добавыт спутник нужен Server4pc / setup4pc. я захожу в DVBview там в списке спутников есть спутник yamal 201 с него могу принят поток а спутника express am2 80* в списке нет. так как у меня Server4pc / setup4pc неработает не знаю как добавит спутника. У мне тоже была такой проблема. Попробуй установит сс2 на другой ПСИ слот и переустоновит Винду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 В общем как я понял в DVBview чтоб добавыт спутник нужен Server4pc / setup4pc. я захожу в DVBview там в списке спутников есть спутник yamal 201 с него могу принят поток а спутника express am2 80* в списке нет. так как у меня Server4pc / setup4pc неработает не знаю как добавит спутника. Если нет спутника в списке, можно же на любом другом спутнике добавить транспондеры с 80Е, настройки только на СИ изменить........... Кстати через Setup4PC никак не добавишь спутник для DVBview....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.