FARHAD! Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Оператор спутниковой связи HeliosNet объявляет об открытии представительства в Узбекистане. Основной целью открытия представительства является расширение присутствия HeliosNet на телекоммуникационном рынке Узбекистана, реализация масштабных телекоммуникационных проектов на территории страны. Открытие представительства позволит компании повысить эффективность взаимодействие с узбекскими партнерами, а также обеспечить сокращение сроков реализации проектов, повышение уровня сервисного обслуживания, наращивание маркетинговой активности. Представительство HeliosNet в Узбекистане будет осуществлять весь спектр телекоммуникационных решений и услуг, включая высокоскоростной доступ к сети Интернет, IP-телефонию, дистанционное образование, видеоконференцсвязь, построение корпоративных сетей передачи данных и проектирование провайдерских узлов. Одной из главных задач представительства станет реализация проектов в государственном секторе. Представительство HeliosNet в Узбекистане также будет предоставлять комплексные решения для корпоративных клиентов в различных областях бизнеса: торговля, нефтяная отрасль, банки, добывающая промышленность. «Телекоммуникационный рынок Узбекистана имеет большой потенциал, и открытие здесь представительства является для нас важным шагом в реализации долгосрочной стратегии выхода на рынки стран СНГ", - считает Анна Вороничева, руководитель отдела маркетинга. Информация о компании: Российский оператор спутниковой связи HeliosNet работает на телекоммуникационном рынке с 2000г. и предоставляет широкий спектр услуг и комплексных решений, включая высокоскоростной доступ к сети Интернет, VoIP-телефонию, дистанционное образование, видеоконференцсвязь, построение корпоративных сетей передачи данных и проектирование провайдерских узлов. Используемые спутниковые ресурсы, позволяют нам предоставлять услуги доступа на всей территории СНГ, части Восточной Европы и Азии, в том числе и в труднодоступных районах, где отсутствует развитая инфраструктура связи. Представительство HeliosNet в г.Ташкент (Республика Узбекистан) Устаджалилов Фархад Халматович Телефон: +998 97 777 20 58; +998 90 922 82 00 E-mail: farkhad@helios-net.ru farkhad2008@mail.ru источник http://tele-sat.info/index.php?id=2714 http://www.helios-net.ru/partner_zarubeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Представительство, как я понимаю - это офис, образцы оборудования, технические консультанты, приём бабла в сумах и т.д. и т.п. А что я вижу - кроме двух почтовых адресов, ничего!!! Да и телефоны не Ташкентские. А что мне мешает связаться напрямую с Генеральным офисом Гелиоснет в России и подключиться через интернет (как многие сейчас и делают)??? Что я как гражданин Узбекистана получу от Вашего представительства??? Перевод моих кровных бабосов + проценты, через Фархада??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARHAD! Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Представительство, как я понимаю - это офис, образцы оборудования, технические консультанты, приём бабла в сумах и т.д. и т.п. А что я вижу - кроме двух почтовых адресов, ничего!!! Да и телефоны не Ташкентские. А что мне мешает связаться напрямую с Генеральным офисом Гелиоснет в России и подключиться через интернет (как многие сейчас и делают)??? Что я как гражданин Узбекистана получу от Вашего представительства??? Перевод моих кровных бабосов + проценты, через Фархада??? Почему ето телефоны не Ташкентскиепервый мтс второй биллайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Почему ето телефоны не Ташкентские первый мтс второй биллайн Ну я имел ввиду не городские.С телефонами понятно - разобрались. А насчет представительства-то ответ будет???? Оператор спутниковой связи HeliosNet объявляет об открытии представительства в Узбекистане.Ладно не офис, ну хоть сайт у конторы занимающейся интернетом, должен же быть???А то несерьёзно как-то. Представитель с мылом на mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARHAD! Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Почему ето телефоны не Ташкентские первый мтс второй биллайн Ну я имел ввиду не городские.С телефонами понятно - разобрались. А насчет представительства-то ответ будет???? Оператор спутниковой связи HeliosNet объявляет об открытии представительства в Узбекистане.Ладно не офис, ну хоть сайт у конторы занимающейся интернетом, должен же быть???А то несерьёзно как-то. Представитель с мылом на mail.ru насчёт телефонов и мыла точно не знаю их я нашёл на сайте http://www.helios-net.ru/partner_zarubeg но этим сайтам я доверяю http://www.chamber.uz/index.php?option=com...028〈=ru http://ru.infocom.uz/more.php?id=P3297_0_1...mp;which=weblog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.