Azamat Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Здравствуйте уважаемые! Хочу начать Опрос среди всех пользователей БЕЗ исключений. Вопросы Опроса гласят: 1) "Зачем Вам нужен был этот форум, когда вы впервые узнали про него? 2) "Что вы думали и знали о спутниковой технологии до посещения нашего форума?" 3) "Чего вы ожидали когда нибудь и чего ожидаете от нашего форума?" 4) "Чем, как и где Вам помог этот форум?" 5) "Каково будет Ваше пожелание, или предложение нашему форуму в ближайшем будущем?" 6) "Чего еще не хватает нашему форуму?" Можете отвечать сразу на все вопросы, а не хотите на все, так хоть на один из поставленных вопросов. Только прошу Вас - укажите на какой вопрос вы отвечаете. Тем самым мы сами себе создаем удобство, легкость, быстроту, а также социальную значимость форума в реальной жизни. Только вот прошу Вас об одном - не переходить на ссоры (хоть вы и модератор, хоть обычный пользователь, или начальник!), и к тому же не усугублять обсуждение темы с сообщениями, характерные политике страны. Сразу оповещу, что такие сообщения будут редактироваться либо удаляться. Только ваше мнение согласно поставленных вопросов. С Уважением Азамат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CREDO Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Итак отвечаем на вопросы!! 1. Вопрос: "Зачем Вам нужен был этот форум, когда вы впервые узнали про него? Ответ: Мне лично форум нужен для того что бы быть в курсе событий в мире sat. О форуме я узнал от форумчанина "jizcemc" 2. Вопрос: "Что вы думали и знали о спутниковой технологии до посещения нашего форума?" Ответ: До посещения форума www.uzsat.net о спутниковой технологии я кое что уже знал. 3. Вопрос: "Чего вы ожидали когда нибудь и чего ожидаете от нашего форума?" Ответ: Меня итак без всяких изменений форум устраивает. :27: 4. Вопрос: "Чем, как и где Вам помог этот форум?" Ответ: В форуме много полезных информаций которые помогают всегда. 5. Вопрос: "Каково будет Ваше пожелание, или предложение нашему форуму в ближайшем будущем?" Ответ: Желаю нашему форумы что бы он всегда оставался таким чистым и посещаемым 6.Вопрос: "Чего еще не хватает нашему форуму. Ответ: Ну конечно женщины :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hea007 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 1) "Зачем Вам нужен был этот форум, когда вы впервые узнали про него? -Основная часть форумчанов были с Узбекситана, это очень радовала. 2) "Что вы думали и знали о спутниковой технологии до посещения нашего форума?" -Знал только теорию, а практику начал только после обшения с некоторыми модераторами. 3) "Чего вы ожидали когда нибудь и чего ожидаете от нашего форума?" -Вопросы которые я задаю не остаются без ответов, и думаю еше долго буду мучать с вопросами. 4) "Чем, как и где Вам помог этот форум?" -Все сказано на верху, подробно не буду перечислять, т.к долгий процесс... 5) "Каково будет Ваше пожелание, или предложение нашему форуму в ближайшем будущем?" -Администрации форума и модераторам здоровья, успехов в работе и счастья в семейной жизни. 6) "Чего еще не хватает нашему форуму?" -Имхо, все в норме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 1. Просто было интересна тематика форума и насколько Узбекистанцы продвинуты в этом вопросе 2. Много чего начиная с того времени когда подписку на нтв делали на голдкарту(если кто в курсе поймет о чем эт я) 3. Того что все равно спутниковое телевидение это чертовски интересно и познавательно а от форума ожидаю что и в предь множество людей здесь будут находить ответы на интересующие их вопросы 4. Познакомился с интересными и умными людьми.С некоторыми даже нормально подружились 5. Учитывать конструктивные замечания по работе форума по правилам ну и конечно отдел где можно высказаться о том или ином модераторе. 6. На данный момент думаю что все нормально.Удачи просто пожелать.Ну и побольше творческих изысков(ака Вадиму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 1) Когда я впервые узнал нужен был форум чтоб узнавать побольше об спутниковой техники и какие у них изюминки! И он наш и общаемься даже на родном языке!!! 2) Ну конкретного до форума знал чтото (5% "установка тарельки с одной конвертором") а после посещения форума --- пока что изучаем и стремлюсь до 90% ов знаний (хотя бы). 3) Что могу сказать помочь друг другу от сердца и не жадничать. 4) Топике "Про спутники и Спутниковые тарелки" и остальних тоже . (ну пока до практике времени не хватаеть) «На топике Topfield (от племянника спасибо)» 5) Пусть нам живется классно, Чтоб не хотелось жизнь менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 1) "Зачем Вам нужен был этот форум, когда вы впервые узнали про него? Узнал о форуме в феврале этого года. Нужна была информация. 2) "Что вы думали и знали о спутниковой технологии до посещения нашего форума?" Отвечу так - "Век живи, век учись" 3) "Чего вы ожидали когда нибудь и чего ожидаете от нашего форума?" Ожидал поддержки и получаю ее. Нравится атмосфера форума. 4) "Чем, как и где Вам помог этот форум?" Тогда были проблемы с Топом и с регистрацией на форуме. Мне очень быстро и чутко помогли. Сначала Админ, а потом форумчане 5) "Каково будет Ваше пожелание, или предложение нашему форуму в ближайшем будущем?" Не останавливаться на достигнутом. 6) "Чего еще не хватает нашему форуму?" Не хватает многим другим. Здесь есть то, чего нет у остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 1) "Зачем Вам нужен был этот форум, когда вы впервые узнали про него? Для того чтобы узнать больше о спутниковом тв. 2) "Что вы думали и знали о спутниковой технологии до посещения нашего форума?" Для меня было темный лес!!! 3) "Чего вы ожидали когда нибудь и чего ожидаете от нашего форума?" Больше открытости, меньше про политику, дружба между форумчанами!!! 4) "Чем, как и где Вам помог этот форум?" Найти реальную цену на услуги и качественных мастеров своего дела!!! 5) "Каково будет Ваше пожелание, или предложение нашему форуму в ближайшем будущем?" Больше инфо про полезных каналов меньше про клубничку!!! 6) "Чего еще не хватает нашему форуму?" Форум ОК. Было бы хорошо если создать ассоциацию САТ мастров. Своя фирма с определенным юридическим адресом и счетом на банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жахонгир Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 1) Честно говоря, этот форум был для меня первым в области спутниковом тв. Потому что я искал новое ПО для Топфилд 6500. Этот форум был на первом месте в списке(в гугле). 2) Знал что вешается в цыфровом формате и сушествование 180см антенн . 3) Ожидал полезных советов с учетом наших местност. 4) Помог он мне во многом: как с спутниковом тв так и с другими немаловажными областями.. 5) Менше бы оффтопов и конкретные ответы на вопросов. 6) Помоему все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПЕТЪР Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 1. Вопрос: "Зачем Вам нужен был этот форум, когда вы впервые узнали про него? Ответ: Про форум узнал от мой друг Виталий и решил помоч с мои знания. 2. Вопрос: "Что вы думали и знали о спутниковой технологии до посещения нашего форума?" Ответ: Почти все!!!. 3. Вопрос: "Чего вы ожидали когда нибудь и чего ожидаете от нашего форума?" Ответ: Ожидаю просперитет форума. 4. Вопрос: "Чем, как и где Вам помог этот форум?" Ответ: Сначало зарегится было очень трудно,но потом все на 100%. 5. Вопрос: "Каково будет Ваше пожелание, или предложение нашему форуму в ближайшем будущем?" Ответ: Желаю на всех форумчани крепкого здоровье и удачи во всех начинания.И по-мало критики к незнающих. 6.Вопрос: "Чего еще не хватает нашему форуму. Ответ: По моему не хватает знания(изключаю 10-15 человек). Большая информация копируется от других форума :21: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pele Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 1) "Зачем Вам нужен был этот форум, когда вы впервые узнали про него? Для информации. Я узнал от форумчанина System32 2) "Что вы думали и знали о спутниковой технологии до посещения нашего форума?" Почти нечего. Знал что на 13 градусе ест Спутник. 3) "Чего вы ожидали когда нибудь и чего ожидаете от нашего форума?" Много полезных советов. 4) "Чем, как и где Вам помог этот форум?" Форум мне очен многому помог например я сам на кушке 75е, 80е, и 90е настроил 3 головки на одну тарелку и я изучаю спутниковый интернет. 5) "Каково будет Ваше пожелание, или предложение нашему форуму в ближайшем будущем?" Желаю на всех форумчанинам крепкого здоровье и конкретные ответы на вопросов. 6) "Чего еще не хватает нашему форуму?" Пока все ОК. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.