farkhod Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 6.Вопрос: "Чего еще не хватает нашему форуму. Ответ: По моему не хватает знания(изключаю 10-15 человек). Большая информация копируется от других форума :21: Согласен полностью, мало тех кто свои исследования (наблюдения) выкладывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 6.Вопрос: "Чего еще не хватает нашему форуму. Ответ: По моему не хватает знания(изключаю 10-15 человек). Большая информация копируется от других форума :21: Согласен полностью, мало тех кто свои исследования (наблюдения) выкладывает. Мало кому хочется писать, то что он знает ведь не все выскажешься, когда пишешь, легче и приятнее в живую обьяснить, а так на сколько я знаю, пишут либо те кто хочет поделиться опытом и и может писать, это наши Модераторы и Админы, либо кто только набирает опыт в работе, а у кого опыт большой тому не интересно писать и зарабатывать количество сообщений, например у меня есть друг он у нас регистрировался под именем uFurkat он настраивает антенны в 1989 года, тогда еще меня не было, он нелюбит писать, но если есть что н*цензура*дь кому-то необхогдимое он может написать, дать совет, может по Джетагу, он первый в Бухаре кто занялся Джетагом, а так у него лучше один раз спросить, ему так легче ( может полностью выразиться) чем писать целую лекцию, и еще лучше один раз увидеть чем сто раз услышать (В данном случае прочитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Админ видимо прикололся над нами!!!! разве есть другой форум по узбекистану!!! зачем обсуждать что бы хотели так далее , спасибо что есть !!! лучше деньги собирайте по немногу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaugrana Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 ...Этот форум был на первом месте в списке(в гугле).... Решил добавить и свои пять копеек, именно в поисковике я узнал про этот форум, но из-за регистрации не попал (не знал как регится), о спутниковой технологии ничего не знал, по этому искал полезные советы на других форумах, спустя некоторое время wadimwas (наверно это Wadim_aka) с другого форума намекнул как можно регистрироваться и я оказался тут. Оправдал ли форум мои собственные ожидания? Сперва да, ведь я ничего не смыслял в этом деле и форум мне многому помог. Потом наверно если бы у меня был топфилд или опен-8ХХ форум был бы более интереснее, но на данный момент я делаю упор на сат-форум.орг. Вся информация про 7Х0 там, и в этом нет вины узсата, просто так устроен мир (правда впервые узнал о линейки 7Х0 на узсате). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Раз такую тему подняли, в ней должна присутствовать и критика. Про все хорошее повторять не буду, об этом и так много свыше сказали. По моему, нашему форуму не хватает некой консервативной стабильности. По моему мнению (ИМХО!) конечно нескучно на нашем форуме, но большие трудности с регистрацией, угрозы по исключению пользователей, слишком жесткие требования информации о пользователе вовсе не поднимают авторитет форума. В своем городе я знаю немало пользователей, относящихся критично к этому, но высказатся боятся . А есть которые просто перестали выходит на форум..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Учкун ака, но высказатся боятсяПусть пишут и высказываются! А есть которые просто перестали выходит на форум.....По какой причине?? С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 По какой причине?? Ну это у них надо спросить вообще-то. Но предполагаю из-за требований насчет города и области. Народ свободолюбивый Конечно же логично и понятно зачем введено это требование. Это облегчает конечно нам работу. Но все же необходимо согласится также что это требование в корне противоречит принципам демократии. Ну и что, что это логично, понятно и даже может быть нужно. Принципы тоталитаризма всегда логичны, понятны и нужны, но от этого эти принципы не становятся демократичными. ИМХО, это мое личное мнение..... Конечно мы можем сказать про тех, кто перестал заходит на форум, что нужны ли они нам или что-то в этом роде. Но они такие же наши граждане и такие же сат-любители. Просто у них отличающееся от нашего мировоззрение..... Азамат, вы можете сказать я никого не гоню, пусть заходят, пусть высказываются. Но ведь если не хотят они вписать город и область (на что я считаю имеют полное право) они же будут удалены.... Это мое личное мнение, хотя я например за то, чтобы все писали город, но требовать этого считаю не имеем право.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 они же будут удалены....Никак! Но они такие же наши граждане и такие же сат-любители.Сат-любители любят Узсат (ИМХО!) ;) С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaymet Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 1) "Зачем Вам нужен был этот форум, когда вы впервые узнали про него? Ответ. Форум для меня , был, есть и будет богатейшим, а очень часто и приятным источником информации о спутниковом тв. И приятно в двойне когда знаешь что на нашем UzSate, Форумчане способны помочь в любом вопросе о ТВ и о приёмном оборудовании в частности. Пользуясь случаем хочу выразить всем свою блогодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 1) "Зачем Вам нужен был этот форум, когда вы впервые узнали про него? Нужны были прошивки под конкретные ресиверы, которые трудно было найти в интенете. 2) "Что вы думали и знали о спутниковой технологии до посещения нашего форума?" Знал основные понятия, но не хватало практических советов. 4) "Чем, как и где Вам помог этот форум?" Узнал много о специфике спутниковых технологий именно в нашем регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.