бобо Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 :23: Ну и вопросы скажу я вам!!! Естественно для приумножения своих знаний, кругозора и т.д . Для чего все мы с вами вообще входим сеть и пользуемся интернетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 1) "Зачем Вам нужен был этот форум, когда вы впервые узнали про него?- Канешно для пополнения имеющего знания!И канешно мне лично здесь приятно общятся со сваими!ТУТ МНЕ НИ СКАЖУТ НАДАЕЛ ТЫ СО СВАИМИ ТАРЕЛКАМИ ИДИ ОТСЮДА! :4: чувствуешь себя как дома 2) "Что вы думали и знали о спутниковой технологии до посещения нашего форума? Немагу сказать что знал много но умел не мало!Форум научил ПАМОГ мне правельно называть многие прибамбасы и использовать их по назначению :=) 3) "Чего вы ожидали когда нибудь и чего ожидаете от нашего форума? Ожидаю???ХМ трудно сказать.да вроде не чего все и так супер! 4) "Чем, как и где Вам помог этот форум? Честно сказать чем памог мне этот форум ???Скажу откровено от души!!!НЕ УМЕРЕТЬ ОТ СКУКИ!Зато често и правда! :18: 5) "Каково будет Ваше пожелание, или предложение нашему форуму в ближайшем будущем? Уважаемы Админ,скажу одно вы и так делаете все отлично!Пожилать можно многово но смаей точки все и так норма!ПРИСАЕДИНЯЮСЬ ко всем кто желал здоровье! 6) "Чего еще не хватает нашему форуму? Автамат по выдачи БЕСПЛАТНОГО кофе!!! -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 1) ”Зачем Вам нужен был этот форум, когда вы впервые узнали про него?” Ответ: Ну как зачем? – конечно же повысить свои знания, узнать что нового в мире спутниковых технологий. Узнал я, лазая по НЭТу, где то по какой то ссылки вошел как гость на УЗСАТ, до этого был на различных форумах (Турецких и Украинских) и все не то т.к. там обсуждают не по нашему региону зоны захвата. 2) ”Что вы думали и знали о спутниковой технологии до посещения нашего форума?” Ответ: Ну раз я к вам вошел на форум то я знал многое о спутниковой технологии до посещения форума на уровне пользователя и установщика. 3) ”Чего вы ожидали, когда не будь и чего ожидаете от нашего форума?” Ответ:Ожидаю, что кто сюда войдет – не захочет выходить…. и найдет много чего познавательного для себя… Или как у А.Невского - «Кто сюда войдет с мечем тот и от меча и……» ну вы сами знаете как Админы и Модеры делают свою работу. 4) ”Чем, как и где Вам помог этот форум?” Ответ:В основном где то научил более глубже вникать в проблемы, иногда по неопытности или иногда забываешь что на практике уже бывали различные ситуации – но увы забываешь порой… Ну конечно же – взгляд со стороны вернее точка зрения кого либо, порой помогает… 5) ”Каково будет Ваше пожелание, или предложение нашему форуму в ближайшем будущем?” Ответ: Желаю процветания, побольше не открытых тем и Дай Бог чтобы на наш регион вещалось побольше спутников с хорошими каналами и народу было бы доступно т.е. дешевле обходилось всё это удовольствие…. 6) ”Чего еще не хватает нашему форуму?” Ответ: Да вроде всё в порядке и в полном АЖУРЕ… P.S. Надеюсь что я в полном объеме ответил на Ваши вопросы Уважаемый АДМИН… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 А у меня вот в некотором смысле жалоба))))) :6: Дело в том, что наш форум совершенно не подточен под линукс. Я имею ввиду просто отображение форума в Линуксе (в Убунте). Слова едва читаются, бледно все. Да в Винде форум выглядит отлично, но ущемлены наши права, кто рассматривает форум в линухе... :18: Вот Пирамида наоборот в линухе выглядит просто отлично, наверное поэтому туда даже захожу чаще))))) Не воспринимайте всерьез мою критику, это просто заметки по ходу..... :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 корректировку под сафари наверное надо сделать.У вас такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Необязательно под сафари. Кроме пирамиды много других форумов в линуксе выглядят хорошо. Просто чмтать в линухе наш форум глаза устают. Буквы бледные-бледные такие. Причем что в Firefox, что в опере (через вайн запущенном)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 5) "Каково будет Ваше пожелание, или предложение нашему форуму в ближайшем будущем?"У меня такой вопрос и почему если форум Центр сутниковых технологий в Узбекистане и СНГ , а пишеться Forum Uzbekistan Satellite ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 А у меня вот в некотором смысле жалоба))))) :6: Дело в том, что наш форум совершенно не подточен под линукс. Я имею ввиду просто отображение форума в Линуксе (в Убунте). Слова едва читаются, бледно все. Да в Винде форум выглядит отлично, но ущемлены наши права, кто рассматривает форум в линухе... :18: Вот Пирамида наоборот в линухе выглядит просто отлично, наверное поэтому туда даже захожу чаще))))) Не воспринимайте всерьез мою критику, это просто заметки по ходу..... :9: Может Азикену обратиться в IPS, Inc. они должны помочь, движок их ведь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 У меня такой вопрос и почему если форум Центр сутниковых технологий в Узбекистане и СНГ , а пишеться Forum Uzbekistan Satellite ?Потому что находится в Узбекистане :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Может Азикену обратиться в IPS, Inc. они должны помочь, движок их ведь???От хостинга тоже зависит. Можно обратиться в суппорт ПО форума - но тем самым можем навредить остальным пользователям, которые к примеру сидят на Windows 98, NT либо на MacOS или на Unix-е. А может кто-то посещает форум через MS-DOS. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.