Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 От хостинга тоже зависит. Можно обратиться в суппорт ПО форума - но тем самым можем навредить остальным пользователям, которые к примеру сидят на Windows 98, NT либо на MacOS или на Unix-е. А может кто-то посещает форум через MS-DOS. ;)Хозяин-барин конечно.....Но ответ - "поговорю с хостингом, суппортом или с кем-то еще" был бы принят с большим энтузиазмом))). Ехидство насчет MacOS и MS-DOS прозвучало бы убедительнее, если бы это подтвердили на суппорте))))) Подстраивать свой форум под линукс, при этом ничего не теряя под виндой, сейчас это требование времени, и немало форумов, которые это требование прекрасно выполняют. Но еще раз повторюсь хозяин-барин, это неоспоримо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Потому что находится в Узбекистане :030:Вот тока не понять каким он оброзом он в Узбекистане?Хоститься он в Москве.Определение страны и города IP 94.103.90.108(uzsat.net) Страна: Россия Город: Москва Область: Москва Регион: Центральный Сетевой блок: 94.103.80.0 - 94.103.95.255 Статус: ALLOCATED PA Ну пусть будет так, что он находиться в Узбекистане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 азикен не думаешь о тасксе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Чтобы не быть голословным, выкладываю картинки того, как выглядит наш и другой форум в Линуксе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Точно не могу сказать - как это доделать. однако если хотите чтобы шрифт вида форума был таким же, как в Винде - то советую посмотреть в настройках браузера установки шрифта по умолчанию. Учкун ака - думаю у вас стоит Courier New или что-то *цензура*ожее. Смените его на MS Sans либо на Tahoma (Verdana). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Учкун ака сам не знаю как у меня форум начал норм пахать и шрифти нормализовались. вроед ничего лишнего не устанавливал, странно это все. вот скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 А убунту у тебя какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Ubuntu 9.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 В принципе получается админ был прав, настроить и все? Посмотрим. Просто в параметрах по умолчанию, одно....... Но в шрифтах сколько настраивал, не получилось. возможно проблема в другом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Учкун ака сам не знаю как у меня форум начал норм пахать и шрифти нормализовались. вроед ничего лишнего не устанавливал, странно это все. вот скрин У меня на Убунту 8.10 тоже хреново показывал шрифты при работе в интернете.На 9.10 все нормализовалось, вроде бы из за функции "субпиксильное сглаживание (для ЖК мониторов), включенной по умолчанию. Ее можно отключит Правая кнопка/Изменит фон рабочего стола/Шрифты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.