arni Опубликовано 23 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 23 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 пока на алфу нечего нового нету!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arni Опубликовано 24 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 после того как разблокировал , сделал "ERASE", дальше выкл JKeys, выкл Jtag, хотел по Сом порту софт залить. Но тюнер не вкличился, и софт не смог залить . Дальше, хотел дамп залить Jtag определят проц, не видет flash . Какой выход ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 27 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 после "erase", заливал дамп или просто выкл ? после стирании секторов флеша, залей дамп . 3,3 v подай на 13 ногу флеша. У меня было такое, но после подачи 3,3v флеш определился. Удачи. вот дамп от Лаврика. lt7000x3.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 29 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 софт от лавренсия не чего не изменяеть там в меню есть закладка бисса и там ключи спорта тоже есть но неоткрываеться я много чего сделал чтобы открыть канала всё без удачно для Umix мен www.sacho . ws сайтида алфа голдга супермаксни переделкасини курдим у ерда хатто дамф хам бор бир уриниб куринглар ундан кейин хекс тили канака тил иложи булса тушинтирворинглар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baha178 Опубликовано 29 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 софт от лавренсия не чего не изменяеть там в меню есть закладка бисса и там ключи спорта тоже есть но неоткрываеться я много чего сделал чтобы открыть канала всё без удачно для Umix мен www.sacho . ws сайтида алфа голдга супермаксни переделкасини курдим у ерда хатто дамф хам бор бир уриниб куринглар ундан кейин хекс тили канака тил иложи булса тушинтирворинглар sachodagi ham bulmaydi zagruskabuladi lekin tuner kotibkoladi korochi bumaydi maslahat bermayman ajiralish kuyni chalib kolma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 29 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 софт от лавренсия не чего не изменяеть там в меню есть закладка бисса и там ключи спорта тоже есть но неоткрываеться я много чего сделал чтобы открыть канала всё без удачно для Umix мен www.sacho . ws сайтида алфа голдга супермаксни переделкасини курдим у ерда хатто дамф хам бор бир уриниб куринглар ундан кейин хекс тили канака тил иложи булса тушинтирворинглар Софт от лавренсия заливать бесполезно. Там вкладка БИСС просто для видаНа sacho.ws переделка платы изложена не до конца. И что тебе хочется знать из "языка" HEX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 30 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Я хочу знать как пишется слова SATCODE В языках HEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 31 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Я хочу знать как пишется слова SATCODE В языках HEX Решил своё имя приписать?SATCODE HEX - 53 41 54 43 4F 44 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 1 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Fredom привет! Я и здесь не могу скачать дамп от лавренсия. Помоги кинь на мыло bairam@mail.ru Спасибо всем! Все наконец-то скачал этот дамп. Yarashbek! Этот дамп одинако с тем который был выставлен на http://www.metabox.ru/forum ??? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.