Azamat Опубликовано 7 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Так есть же среди нас программисты - вместе соединитца и сделать. А че - невозможно что-ли? С физической точки зрения - что нас отличает от других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 7 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Все как ты писал бисс не работает. Но наверное в следуюших софтах будет и бисс проверьте у меня этого ресивера нет проверить нечем http://www.sendspace.com/file/efkcxz я залил этот дамп после чего дисплей не горить но в тв есть меню от алфа после чего через ком порт прошивается софт из драгон -дата "DTS4320_133_101_1023.URT" но канали не ловится по моемо тюнера переделать надо интересно это дамп какого алфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 7 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Все как ты писал бисс не работает. Но наверное в следуюших софтах будет и бисс проверьте у меня этого ресивера нет проверить нечем http://www.sendspace.com/file/efkcxz я залил этот дамп после чего дисплей не горить но в тв есть меню от алфа после чего через ком порт прошивается софт из драгон -дата "DTS4320_133_101_1023.URT" но канали не ловится по моемо тюнера переделать надо интересно это дамп какого алфы Мне казалось что это прошивка для альфы переделанной под супермакс :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
felix Опубликовано 18 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 нет это для Альфагольдов нового покаления хотя здесь еще таких нет короче есть у Мастер джея но он жмется говорит продам а за сколько ого можно 20 нормальных тюнеров купить и телевизор 74 диагональ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 18 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Значит это его право! Он сделал софт или не он - но он имеет полное право распологатца ценой прошивки/дампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Есть у меня софтец называется Alfagold+supergold+Dion emu,зиповский формат 442 кб.Я не знаю что это,и где я его взял но попробуйте кому не страшно,могу отослать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Есть у меня софтец называется Alfagold+supergold+Dion emu,зиповский формат 442 кб.Я не знаю что это,и где я его взял но попробуйте кому не страшно,могу отослать. его уже давно пробовали тольку мало кстати вообшемто наш алфа самом деле не 7300+ а ад7000 . просто корпусу 7300 + ещё его переделають опенбокс 100 пока ждём араби что творит с лавренсием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Пробуйте. Прислали сегодня утром в 10.32 по мск узб времени.alfagold7300_sti5519_biss_test.zipDTS4320 133 101 - от 20 ноября 2006 годаБисс тест. В архиве сама прошива и загрузчик. Если помогло - спасибо не забываем... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 да, люди, попробуйте и отпишитесь. интересно же От модератора: Не флудить, а сообщать о самой прошивке. Ваше мнение не принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Спасибо за прошивку! Вот бы ещё бут файл, было бы вообще :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.